Сколько вы заплатили за свою Оп "всё включено"?

Автор Кристинка, 22 июня 2009, 21:31:15

« назад - далее »

Кристинка

Сколько вы заплатили за свою Оп "всё включено"?

Галина спорт

На сайте практически любой клиники есть закладка ЦЕНЫ.Там все написано.У некоторых расписано подробно сколько стоит имплантанты, наркоз( в зависимости от вида и продолжительности), сутки в клинике, анализы, стоимость самой оп.
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

Kari

мне кажется это компромитирующий вопрос ;D

Sunny2345

Mne tozhe tak kazhetsya.. Na samom dele - vot s chem u menya ne vosniklo nikakih problem - eto s vyyasneniem ceny na operaciyu vse vklyucheno - raspisali vse po samomu maximumu.. Pozvoniti v kliniki, kotorye vas interesuyut - vam obyazatelno vse obyasnyat
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Кристинка

Цитата: Kari от 22 июня 2009, 21:45:44
Извиняюсь, думала это не секрет :) :) :) Просто обычно говорят одну цену,а потом оказывается,что совершенно другая!!!!! Еще раз извиняюсь

Анюта78

Цитата: Кристинка от 22 июня 2009, 22:29:36
Цитата: Kari от 22 июня 2009, 21:45:44
Извиняюсь, думала это не секрет :) :) :) Просто обычно говорят одну цену,а потом оказывается,что совершенно другая!!!!! Еще раз извиняюсь

Такого просто не может быть!!!!

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Анюта78

Ну Мерамед-это несерьезно...его лучше не упоминать так много негативного о нем пишут...
я о тех хирургах которые представлены на этом форуме...

Anetta

Анюта78

Sunny2345

Chestno govorya ya poluchala vezde samye ischerpyvayuwie otvety. Vopros ceny ochen vazhnen konechno i vse administratory otnosyatsya k nemu ochen otvetstvenno. Srazu dobavlyayut za chto mozhno priplatit- mammolog naprimer, tut zhe govoryat maximum,- chestno govorya mozhet Kristine hotelos prosto srazu poluchit sravnitelnuyu vykladku po cenam, klinikam i hirurgam??
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Евгения В.

В Оттимо сейчас увеличение стоит 200000  и у них сейчас действуют какие-то скидки. На сайте клиники они написаны. Или спросить нужно у администратора. Там кому-то и 20% давали скидку. 

kit

198 000 я запрлатила, хотя могла съекономить на анализах почти десятку, если бы анализы в поликлинике сдавала бы в своей... но что-то не хотелось морочиться
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Анюта78

Anetta

А мне никаких денег не жалко, если знать, что исход и рузультат будут положительными...