А сколько у вас держится эффект от увеличения губ филлерами?

Автор Крошка Лу, 30 января 2014, 00:27:27

« назад - далее »

COOC

Маррия,тоже не всегда:)Хотя я все ною,что мало мне,а сегодня в девочкой общались,с которой давно не виделись,так она говорит:классный объем,прям очень разница видна.Пробуй,не бойся!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Bunny_rouge

09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Bunny_rouge

Вот такие мы с разными помадами.

Maria`

Цитата: Bunny_rouge от 14 февраля 2014, 12:58:02
У меня около года держится, вот фото губ
Bunny_rouge год держится!!! что колола в губы...))) Результат суперрр, они такие объёмные, классные.....))) Всё иду колоть...)  *medicine*
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Tanechka_Tanya

Bunny_rouge

Девочки, первый раз ставили теосиаль- держался 6 Мес, потом был Haequeo - он держался больше года! Потом был Рестилайн- 6 Мес, потом ставила опять Haequeo - год стоял, потом hyalax -4 Мес, он вообще мне не понравился - комки от него были. И вот неделю назад поставили снова HAequeo. У меня и мама и сестра и знакомые все на Haequeo- он очень плотный, долго стоит. У меня другая особенность- все эти препараты на основе гиалуронки, и должны рассасываться, но ни фига до конца не рассасывается, и получается что уже скопилось много его оч в губах, мне самой дискомфортно бывает,  думаю все таки пойти потом это все разбить уколом и ставить снова. Но губ утки и прочих там смешных  эффектов у меня не наблюдается.  Да, и спортом я занимаюсь:) все  таки индивидуальные особенности никто не отменял.

RA

Цитата: Bunny_rouge от 15 февраля 2014, 15:48:10
Девочки, первый раз ставили теосиаль- держался 6 Мес, потом был Haequeo - он держался больше года! Потом был Рестилайн- 6 Мес, потом ставила опять Haequeo - год стоял, потом hyalax -4 Мес, он вообще мне не понравился - комки от него были. И вот неделю назад поставили снова HAequeo. У меня и мама и сестра и знакомые все на Haequeo- он очень плотный, долго стоит. У меня другая особенность- все эти препараты на основе гиалуронки, и должны рассасываться, но ни фига до конца не рассасывается, и получается что уже скопилось много его оч в губах, мне самой дискомфортно бывает,  думаю все таки пойти потом это все разбить уколом и ставить снова. Но губ утки и прочих там смешных  эффектов у меня не наблюдается.  Да, и спортом я занимаюсь:) все  таки индивидуальные особенности никто не отменял.
Это у тебя фиброз как раз .Губки у тебя отличные,очень красивые.А какой техникой колят не знаешь ?У тебя губы сами по себе не тонкие были,правильно?

Tanechka_Tanya

Tanechka_Tanya

почитала, поинтересуюсь у Барышникова, мне кажется он такой не ставит  >:x<

Bunny_rouge

Цитата: Tanechka_Tanya от 15 февраля 2014, 17:55:10
почитала, поинтересуюсь у Барышникова, мне кажется он такой не ставит  >:x<
Я общалась со знакомым доктором на тему филеров, он сказал, что в интересах косметологов и докторов ставить быстро рассасывающиеся препараты, чтобы чаще ходили.

Крошка Лу

У меня гиалакс долго держится...тут у кого как видимо...У меня 10-й месяц пошёл,а гель ещё в уголках верхней и в серединке нижней.Насчёт ставят быстрорассасывающиеся- не согласна,зависит от совести косметолога.Первый раз мне мой пластик поставил Гиалакс и через полгода ещё половина геля была в губах,а второй раз я пришла к своему косметологу(она работает в основном с Рестилайном) и спросила,может ли она мне вколоть гиалакс.Она его специально заказала для мен и вколола.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Bunny_rouge

Да, все действительно индивидуально:) одному идет, другому нет. Юль, у тебя знакомые никто не разбивал гель в губах? Оч интересно потом как губы после этого выглядят? И через сколько времени их можно снова наполнять.

Крошка Лу

Банни,вкалывают гиалуронидазу,через пару дней гель рассасывается.Губы просто тоньше становятся.Но у моих знакомых особо тоньше не становились,т.к произошло разрастание соединительной ткани-фиброз,а его только хирургически можно убрать,если он мешает. У меня уже после второго увеличения фиброз,а ты написала,что уже где-то 5 раз увеличивала и довольно плотными препаратами,я думаю у тебя там не остатки геля,а фиброз.ИМХО
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

RA

*love*E
Цитата: Крошка Лу от 15 февраля 2014, 18:41:50
Банни,вкалывают гиалуронидазу,через пару дней гель рассасывается.Губы просто тоньше становятся.Но у моих знакомых особо тоньше не становились,т.к произошло разрастание соединительной ткани-фиброз,а его только хирургически можно убрать,если он мешает. У меня уже после второго увеличения фиброз,а ты написала,что уже где-то 5 раз увеличивала и довольно плотными препаратами,я думаю у тебя там не остатки геля,а фиброз.ИМХО
Все верно ,это фиброз,а гиалуронидаза  будет эффективна ,если после инъекции геля прошло не более 2-3 недель,ну максимум 1 мес.Потом от нее толку нет .

Bunny_rouge

А фиброз это как растет? Комками? Чет мне страшно стало. Смотрела свои фото старые, лицо оч сильно поменялось из за губ, с губами мне точно лучше:)