Хейлопластика

Автор Эрика, 15 февраля 2008, 16:05:22

« назад - далее »

Yaponika

Всем привет!
Сегодня была на осмотре у своего хирурга, он сказал что все отлично и назначил пару месяцев постоянно пользоваться гелем Дерматикс (но видимо его еще поискать надо, в ближайшей аптеке даже не слышали о таком). Еще сказал что мне увеличил по максимуму, больше не позволила слизистая, ее очень мало (так и не поняла как это определяется). А если еще хочу объем добавить, то рекомендовал липофилинг, обещал что все останется в губе и не мигрирует никуда ))))

Сейчас вид мне тоже больше нравится, эффект "заячьей" губы прошел. Лицо посвежело как мне кажется, стала более юнной выглядеть из-за вздернутой верхней губы ))))
20.09.2013 Маммопластика, "Natrelle" ("Macgan"), 335 мл анатомы
03.01.2014 Хейлопластика, Булхорн

COOC

Ну и отлично!!!Поздравляю!
Сделай еще фото в динамике,пожалуйста!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Yaponika

Цитата: COOC от 23 января 2014, 20:33:20
Ну и отлично!!!Поздравляю!
Сделай еще фото в динамике,пожалуйста!
Спасибо! Когда месяц будет, сделаю :-)

Крошка Лу

Всем привет)Японика,поздравляю с оп!Я сама уже давно собираюсь на булхорн.Мой хирург делает эту оп,моя подруга почти год назад сделала.Девочки,вы пишете,что губа не увеличилась особо,расстояние уменьшилось только.Так булхорн и придуман,чтобы ямку губную выше сделать,для улучшения пропорций и обнажить зубы,у кого при улыбке они сильно закрыты.Для уширения губы совместно с булхорном(но в разное время,естественно,делают VY-пластику-выворачивание слизистой).Либо VY-пластику сначала делают,а потом булхорн,либо наоборот.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Я сама пока не делаю,п.что думаю может сначала VY сделать,потом булхорн.Загвоздка в том,что мой док не делает VY(Я читала,что другой очень хорошо делает хейлопластику-как VY,так и булхорн.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Yaponika

Цитата: Крошка Лу от 26 января 2014, 11:25:55
Всем привет)Японика,поздравляю с оп!Я сама уже давно собираюсь на булхорн.Мой хирург делает эту оп,моя подруга почти год назад сделала.Девочки,вы пишете,что губа не увеличилась особо,расстояние уменьшилось только.Так булхорн и придуман,чтобы ямку губную выше сделать,для улучшения пропорций и обнажить зубы,у кого при улыбке они сильно закрыты.Для уширения губы совместно с булхорном(но в разное время,естественно,делают VY-пластику-выворачивание слизистой).Либо VY-пластику сначала делают,а потом булхорн,либо наоборот.
Спасибо! Увеличение губы при булхорне возможно, я видела хорошие результаты. Эффект зависит насколько сильно хирург обрезает мышцу и кожу, при разном соотношении разный результат. Но видимо из-за того что у меня мало слизистой больше не получилось увеличить, также по этой причине мне не показана VY-пластика.

АДМИН

Крошка Лу, пожалуйста, можно без фамилий?)

Крошка Лу

А что в этом такого?Или мы должны делиться фамилиями только докторов Пластик клуба?
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

Мне кажется, это логично!
На Пластик-клуб работают проверенные ни одним поколением форумчан хирурги. ( Я знаю ПК около 4-5 лет)
Пластик-клуб своего рода гарантия качества.
А тот о ком Вы пишите, не является участником клуба.
Страшно, если потом кто-нибудь прочтет, сходит к нему, что-то пойдет не так и винить будут ПК за рекоммендации на форуме и ПК уже не сможет помочь своим форумчанам, т.к. они никакого отношения не имеют к этому врачу.

Крошка Лу

Извините,но тогда вообще нужно запретить писать тем,кто не у форумных делал. А вдруг кто к моему пойдёт и пойдёт не так. А форумные,я думаю,вообще хейло не делают.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Рекомендует не форум,а конкретно участник...Причём тут репутация форума..я не понимаю..
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

Maria`

Цитата: Крошка Лу от 26 января 2014, 11:34:46
Я сама пока не делаю,п.что думаю может сначала VY сделать,потом булхорн.Загвоздка в том,что мой док не делает VY(Я читала,что другой очень хорошо делает хейлопластику-как VY,так и булхорн.
: Крошка Лу ты когда примерно планируешь делать VY-пластику, очень хочется на результат из первых рук посмотреть. Я знаю дока который специализируется на губах,но вот подробно эту тему по губам ещё не изучала. Поэтому фотки девочек в этой теме будут очень кстати. Я вот думаю как то мало инфо про это, и уже подумываю просто колоть губы.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Крошка Лу

Маррия,я планирую поездку в Питер и в Москву с мужем только в след.декабре..Вот тогда,скорее всего, и сделаю.Да, фото мало,т.к девочки либо совсем про это ничего не слышали,либо боятся,т.к обратно ничего не вернёшь.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Крошка Лу

Как только сделаю-сразу же выложу фото!!!
Рост 182 см, вес 52 кг.