фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Наденька (Triniti)

Мне бы ваши проблемы!!! Я на пирожное смотрю, а бока уже вываливаются  :o

silvia

так ты не смотри на всякие вкусности ;) ;D ;D
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

kit

и правда! зачем на него смотреть? не смотри на него! мужу скорми ;D
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

silvia

Цитата: kit от 03 июня 2009, 18:04:54
и правда! зачем на него смотреть? не смотри на него! мужу скорми ;D

ага! пусть у него бока вываливаются! ;D

Наденька (Triniti)

Так и делаю, т.к. если посмотрю, то уже и ем  ;D Лучше и не начинать, на три кг поправила ;Dсь,с начала конкурса  ::)была 49 уже 52 кг. жуть.  :o

silvia

ты особо не объедайся, тебе же на оп!

Наденька (Triniti)

неее, перед оп совсем есть не буду  ::) Подружка сказала, что могут из-за недовеса не взять, я ростом 176 см. Ну вот, была 49 кг. теперь 52. Но, комфортно мне в 50 кг.  ::) Девочки, а кто-нибудь был донром? Почему меня не взяли?  :'(

Евгения В.

Цитата: Наденька (Triniti) от 03 июня 2009, 18:27:00
неее, перед оп совсем есть не буду  ::) Подружка сказала, что могут из-за недовеса не взять, я ростом 176 см. Ну вот, была 49 кг. теперь 52. Но, комфортно мне в 50 кг.  ::) Девочки, а кто-нибудь был донром? Почему меня не взяли?  :'(

;D ;D При росте 176 :o и весом 50   :o Какой из тебя донор? У тебя и 50 гр. крови нельзя брать ;D, а там ВО скока надо.......

Kari

ой девоньки какие в крошечные  :-* ::)
не боитесь что муж во время сна раздавит :'( ;)

O_Xana

Цитата: Наденька (Triniti) от 03 июня 2009, 18:27:00

:o :o :o :o :o :o... Надь, сорри конечно, но тебя не сдувает? У меня 182 и 65-67 кг (зависит от плотности обеда  ;D) и я бы еще кг на 3 поправилась, ну в определенных, всем известных тут местах  ;)...

Наденька (Triniti)

Я бы тоже поправилась, но в определенных местах не получается  ::)

O_Xana

Ничего, не переживай... Скоро наростят тебе недостающее  ;) :D

Наденька (Triniti)

kit

как обычно... много флуда, мало фоток... поактивнее, девочки! выкладываем! ;)
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

O_Xana

Кит, ну не ругайся)))
Вот я бы выложила, только нечего пока :-\  Обновок нема...  зп жду с нетерпением)) Ну и грудь моя здесь не совсем уместна... если только с комментом "что есть, тому и радуемся!"  ;D ;D ;D