фото животика ДО и ПОСЛЕ

Автор Yolga, 12 августа 2009, 17:26:20

« назад - далее »

Marika83

Результат впечатляет !!! Вообще здорово)
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Tashachka

LiannaUAE, вы молодец) Ещё немного усилий и животик будет плоский!)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Marika83

Цитата: Tashachka от 21 января 2013, 14:31:02
Марика, животик хорошо получился! шовчик побелеет и будет красота:-) . Растяжки..а про шлифовку узнавала?
я у дока спрашивала, он сказал , что от них уде ни чем не избавится, но я все равно думаю их шлифонуть потом, мне кажется должны стать менее заметными хотя бы.
12.12.12 абдоминопластика,мамопластика 280 мл,средний профиль,анатомы.

Linka

LiannaUAE результат отличный! мне бы тоже если похудеть будет еще лучше, вот сейчас активно занялась по худением :),  Я тоже без хлеба раньше не могла, сейчас уже один кусочек в день, а то и вообще без хлеба. стала избирательно относится к пище, хотелось бы к лету уже вес сбросить, чтоб выйти на улицу худенькой,с красивой грудью и плоским животиком ;)
ОП 01.10.2012 г. Маммопластика, абдоминопластика. Ментор, анатом, высокий профиль 300 сс и 330 сс., под мышцу

новикова анна

отличный результат!!!!!!!!!!!!!

Helgar

Лиана, разница как небо и земля, прям как другой животик. Представляю, сколько новых нарядов, брючек, платьев... Эх! Мечта! Коплю денежки на операцию))
Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

МаргаритаМаргарита

Очень хороший результат! и правда он есть !))) но вот подкорректировать питание нужно, это вообще всем полезно))) так что скоро вообще плоский будет)

Валентина88

результатом залюбуешься!
Меня всегда тревожили сомнения...

Lisan

Корректировка питания практически обязательна! Ведь операция - это не решение проблем с набором веса, наоборот надо взять себя в руки и начинать правильно питаться, вводить спорт, нагрузки и уже не давать поблажек))  plastika
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Kalipsa

Поделюсь фото! Очень рада своим новым параметрам, так скажем)) Талии не было, теперь есть!  *Yes*
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Зефирка1989

Цитата: Kalipsa от 14 марта 2019, 19:56:35
Поделюсь фото! Очень рада своим новым параметрам, так скажем)) Талии не было, теперь есть!  *Yes*
Здорово! Прекрасно выглядишь!  *love*
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC