ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Lesenok

Цитата: milli от 29 мая 2009, 21:06:20
Да, вообще, отличная грудь!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) эт я так, от зависти!!!!!!!!! У меня сейчас 0 размер ;D
да ни чо я не обижаюсь. я знаю что она красивая ::) и у тебя будет замечательная, я не сомневаюсь,тока надо стремиться к мечте  :-*

Сара

Kari

девочки, грудь такой кажется действительно изза вытянутых рук ;)да и вообще фото искажает-на своем опыте проверено.. :P

Леся ну наконец-то дождались твоих девочек  :-* многие после оп и в бюстике не могут обнаружить такую ложбинку))) :-*

Lesenok

Цитата: Kari от 29 мая 2009, 21:12:36
девочки, грудь такой кажется действительно изза вытянутых рук ;)да и вообще фото искажает-на своем опыте проверено.. :P

Леся ну наконец-то дождались твоих девочек  :-* многие после оп и в бюстике не могут обнаружить такую ложбинку))) :-*

агась, обещала же.
а я наоборот горжусь своей ложбинкой, она мне очень нравится.Многие бюстики одевают чтоб стянуть до такой, а мне не обязательно  :D

Сара

Kari

Цитата: Lesenok от 29 мая 2009, 21:16:20
Цитата: Kari от 29 мая 2009, 21:12:36

агась, обещала же.
а я наоборот горжусь своей ложбинкой, она мне очень нравится.Многие бюстики одевают чтоб стянуть до такой, а мне не обязательно  :D
вот-вот)))и кстати ты писала про то что ждешь когда левая грудь опустится-но мне кажется у тебя все ровно...

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Сара

silvia

если уж на то пошло, то у меня тоже, одна чуть повыше , другая чуть ниже! но это особо не заметно! а грудка у тебя класс! мне очень нравится! ;D
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

milli

Редко у кого все ИДЕАЛЬНО симметрично) у меня 0 полный, и то  - ассиметрия есть :(

Kari

Цитата: silvia от 29 мая 2009, 21:46:26
если уж на то пошло, то у меня тоже, одна чуть повыше , другая чуть ниже! но это особо не заметно! а грудка у тебя класс! мне очень нравится! ;D
ой ну хватит уже а!!!!
девочки не верьте ей!!!все лично было обсмотрено и помацано ;D все там у тя ровно! :P

Kari

Цитата: milli от 29 мая 2009, 21:47:41
Редко у кого все ИДЕАЛЬНО симметрично) у меня 0 полный, и то  - ассиметрия есть :(
если б не было ассиметрий в жизни-все б вымерли уже давным давно )))все равно у всех они есть,у кого заметные, у кого не заметные,а у кого ваще-ваще не заметные ;)

milli

Lesenok

засмущали красавицы. у нас тут у всех красивые замечательные грудки ;D а у тех кого нет пока, обязательно будет и тоже волшебная, точно-точно :-* ;)

Kari

Сильвия солнце,ты не обиделась случайно на меня? :( я ведь любя-у тя все супер-пупер)))и не знаю почему говоришь что че-то там выше ниже... ???
все красиво ::)