ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

silvia

Цитата: Наденька (Triniti) от 29 мая 2009, 17:22:47
Да, что творится в этом мире!!! Обидно, что нас за дурочков держут... Я в фотошопе совсем не разбираюсь, но за километр заметила  :( Мне лично, даже обидно, немного...

точно! я вчера как увидела этот шедевр, так моему возмучению не было предела, прям рвала и метала!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Kari

надюха не расстраивайся...хотя я вчера рвала и метала от злости... >:(

Kari

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Lesenok

ну вот я и зафоткала своих подружик   ;)

ketti

все супер, :) только не кажется ли мне, что они как то близко.....расстояние между ними маленькое......? или мне кажется? ???
евросиликон 225 сс

Сара

Саломея

Ноль наверное? Крупная грудь получилась!

milli

Думаю, изначально форма груди была такая, что кажется - расстояние маленькое!!!! Лесенок, ответь!!! И, может, импланты чуть великоваты для фигуры)))))) НО,,,,,,, результат мне нравится!!!!!!!! Я бы не отказалась от таких подружек ;)

Lesenok

Цитата: ketti от 29 мая 2009, 20:28:43
все супер, :) только не кажется ли мне, что они как то близко.....расстояние между ними маленькое......? или мне кажется? ???
возможно фотка такая, я обе руки вперед держала.

Lesenok

Цитата: Сара от 29 мая 2009, 20:37:07
Лесенок, а до оп. какой у тебя размер был?
ну мой хирург у себя записывал вроде как первый размер, но я ее с трудом назвала бы первой, ближе к 0  ;D

Lesenok

Цитата: milli от 29 мая 2009, 20:42:50
Думаю, изначально форма груди была такая, что кажется - расстояние маленькое!!!! Лесенок, ответь!!! И, может, импланты чуть великоваты для фигуры)))))) НО,,,,,,, результат мне нравится!!!!!!!! Я бы не отказалась от таких подружек ;)
расстояние нормальное, мне очень нравится, просто за счет того что грудь у меня была круглая изначально и импланты круглые получилась поближе, да я и специально потуже компрессионку носила, мне нравится маленькая щелочка  ;D
а фото не совсем еще удачное, руки вытянуты вперед, да и время прошло еще чуть больше месяца, левая грудка еще не встало на место :(

Сара

Lesenok

Цитата: Сара от 29 мая 2009, 21:02:11
Ты прямо, как секс бомба  ;)
засмущала  ::) вот немного опустится левая грудь тогда точно буду  ;D

milli

Да, вообще, отличная грудь!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) эт я так, от зависти!!!!!!!!! У меня сейчас 0 размер ;D