ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Мария Иванова

Руки у него явно не из того места растут! Так он еще и врет. Изначально сказал, что у него стаж в пластической хирургии 15 лет, потом - 5, а оказалось, всего несколько месяцев, вот так! *X*

Крошка Лу

Вот поэтому как можно тщательнее надо выбирать хирурга....Я вот со многими пациентками у кого 4,2 года стоят импланты и ставили у моего дока, переписываюсь. И документы его видела,что он уже почти 20 лет пластикой занимается
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

lalaaa

Хреново что есть такие хееерурги, именно так хееерурги, и никак иначе! просто ужас! Колечат людей, и деньги за это берут! И думают, что им ничего не будет! Уффф!!!  *X* *X* *X*
Lalaaa =)

АДМИН

Мария Ивановна, портал "Пластик-клуб" является лидером среди порталов данной тематики, мы несём ответсвенность за хирургов, которые представлены на нашем портале и за их работы, мы также, отвечаем за информацию представленную здесь.

Мы очень Вам сопереживаем, за неудачный результат операции у хирурга в Вашем городе, Санкт-Петербурге, который, никакого отношения не имеет к нам! Мы желаем Вам, чтобы разрешились все Ваши недовольства и Вы добились справедливости!

Но, нам также не хотелось бы никаким образом рекламировать или антирекламировать любого неизвестного нам хирурга! Ваша ситуация не единичная, к сожалению, нам ни раз приходилось удалять сомнительные результаты операций хирургов, неизвестных порталу, нам совершенно не хочется, негатива на форуме !!! И мы не можем нести ответсвенность за любую информацию, предоставленную нашим посетителям непроверенными источниками, поэтому мы вынуждены будем удалять Ваши вложения и сообщения!
Мы естественно понимаем, что Вам сейчас хочется поделиться с девушками Вашим неудачным опытом, чтобы они не повторили таких ошибок, но Вы поймите и нас, мы боремся за проверенную информацию, мы знаем большинство пациентов НАШИХ хирургов и если вдруг случается конфликтная ситуация по любому вопросу, мы всегда её проверяем и доносим до наших пользователей с реальной стороны. Ваша ситуация нам известна только с Ваших слов, а в любом конфликте всегда есть несколько сторон и версий. Но лично мы, не сможем Вам помочь в данной ситуации, мы не будем искать правых и виноватых, потому что не имеем никакого права на это.

Мы всего лишь просим Вас не использовать наш портал, как информационную площадку для разбирательства с Вашим хирургом. Степень его виновности должен определять суд!

Надеемся на понимание!!

Выбирайте хирурга более тщательно!
:>i

bumer

Как только увидела сообщение от Марии Ивановны,то первая мысль была,что удалят немедля,"нечего нам тут клиентов распугивать",а вторая мысль была "смотрите,что будет,если делать оп не у тех хирургов". Надеюсь,что я ошибаюсь и в первом и во втором случае,потому-что приближается и моя оп, и не хотелось бы превратить свою более-менее нормальную грудь,стремящуюся к идеалу в такой вот ужасть...сочувствую искренне...
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

АДМИН

Цитата: bumer от 19 июня 2012, 21:26:10
Как только увидела сообщение от Марии Ивановны,то первая мысль была,что удалят немедля,"нечего нам тут клиентов распугивать",а вторая мысль была "смотрите,что будет,если делать оп не у тех хирургов". Надеюсь,что я ошибаюсь и в первом и во втором случае,потому-что приближается и моя оп, и не хотелось бы превратить свою более-менее нормальную грудь,стремящуюся к идеалу в такой вот ужасть...сочувствую искренне...

Зря Вы так подумали, потому что, клиентов у нас, к счастью, достаточно. И они будут всегда, т.к. у нас представлены одни из лучших хирургов в своей области. Как уже было написано выше, портал несёт ответсвенность за информацию, которую содержит, именно поэтому, у нас есть свои правила, которые мы просим соблюдать всех участников форума.

Давайте уже общаться по теме! Выкладывать фото и обсуждать их!

с уважением, Админ.

Иностранка Лу-Лу

Цитата: Мария Иванова от 18 июня 2012, 11:42:51
Девочки, я уже переделала! Сейчас все намного лучше! Фото выложу как смогу! А с клиникой "Медил...р" судиться буду!

Мария Ивановна очень вам сочувствую! Руки бы оторвала такому ,даже язык не поворачивается сказать, доктору!!! Кретин!!! Удачи и терпения вам в борьбе с этой клиникой!!! Сейчас результат отличный *HAPPY* *OK* *OK* *OK*
Редукционная маммопластика. 28 февраля 2012г.

Prekr@sn@y

Полюбопытствовала, залезла на сайт клиники где делала мария иванова, у них акция Пластика груди — за 100 000 руб (все включено)! вот и ответ на все вопросы. еще раз убедилась что бесплатный сыр бывает в мышеловке.
14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Есения

А вот мой исходник ( 0 размер)

А здесь моей грудке 11 дней
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Есения

Катерина, вот специально нашла исходник. 

Блин, счотрю и думаю, какая же у меня кожа была проблемная.  Сейчас через год лечения у дерматолога у меня идеальная кожа на всем теле))
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.

Ledi S

Цитата: Мария Иванова от 18 июня 2012, 11:42:51
Девочки, я уже переделала! Сейчас все намного лучше! Фото выложу как смогу! А с клиникой "Медил...р" судиться буду!

А как сейчас дела обстоят? Результат нравится? И с клиникой как продвигается?
Я прям в шоке была от ваших фоток!!!!!!!!!! * bad* * bad* * bad* Руки бы поотрывать, чтоб больше такого не творили........

Asya2575

Цитата: adriano от 04 января 2012, 20:25:59
Ну вот к двум сходила, оба якорь предлогают, а имплант 330-350 не определилась ещё

Подскажите, что значит якорь? У меня ассиметрия сосков, док предлагает поднять сосок за счет среза кожи. Ну шов, который должен получится,  показал ровный по ареоле.

Крошка Лу

Asya2575,при якорной подтяжке шов идёт вертикально вниз от соска и под грудью по складке.Получается вид как у якоря.
Рост 182 см, вес 52 кг.