ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

kit

я пила таблетки после первого ребёнка 2,5 года, а потом еще после второго пью уже 2 года почти... и грудь ни на мм не увеличилась...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

victory

у меня тоже от таблеток ничего не росло  ;D не увеличивалось  ;D ;D ;D, пила несколько лет, пока спираль не поставила...

эмилия

Цитата: Настюшик от 23 мая 2009, 09:30:35
У меня одной знакомой назначили Жанин,она их пила как курс лечения три месяца,после чего грудь выросла на два размера,а вес ну на немного увеличился,после окончания приема,прошло пол года,и ничего не изменилось.

знаю такое же про диане35. у многих знакомых после приема грудь увеличилась.а потом пришла в свое обычное состояние
31.03.09- маммопластика. макган 295

Anetta

Про Диане 35 я тоже такое слышала. У меня ни фига. Даже во время этих дней не всегда.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

O_Xana

Я тоже когда Диане 35 принимаю грудь наливается, ну не скажу, что на много, но красивенькая такая становится, пышнее...  :)  Только вот как перестаю, всё возвращается на круги своя.. :'(

Саломея

А никто не пробовал спец пелюли для груди? Как то пуш ап или похоже назывались? Там на рекламе еще азиатка с большой грудью была? На размер обешали увеличение, там какие-то водоросли были в составе.

Настюшик

Саломеюшка,приветик!Я как раз cоздала темку, с название почему у одних грудь большая,а других маленькая. Чтобы здесь не флудить.

Yanina

Kari

при ответе кликни на дополнительные опции

Kari

сои за кач-во,снимаю на вэбку.фоткаю 1 грудь т к 2 подлежит коррекции..

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Kari

на самом деле шовчики смотряся в реале поаккуратней :)

Kari

silvia

да да! в жизни такого нет! шовики кругенькие  и не такие заметные! вот как фото искажает!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Kari

да я замучалась пока фоткала >:( то какая-то круглая неестественная получится,то расплющенная,хотя в жизни все по другому ???