На пути к совершенству! Мои операции...

Автор Анетта78, 09 мая 2012, 18:06:43

« назад - далее »

Шпилька

Цитата: Олёнка от 07 августа 2012, 12:18:02
Цитата: Шпилька от 07 августа 2012, 08:54:33
Оленка, обещают навсегда!

Шпилька прости меня но я в это не верю!!!!

Оленка, это нормально!
Я тоже сомневаюсь....
Но для себя решила, что использую этот последний шанс, прежде чем прибегать к хирургическим методам.
Сделаю один сеанс, посмотрю....оплачивать сразу не буду. А там, поживем-увидим.....
Ведь лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что мог бы но не сделал...
17.09.2012. Natrelle 325 мл, круглые. Установка под железу, через ареолу, с циркулярной подтяжкой.
11.02.2013 коррекция - подтяжка с вертикальным швом.

Олёнка

Цитата: Шпилька от 07 августа 2012, 13:18:03
Цитата: Олёнка от 07 августа 2012, 12:18:02
Цитата: Шпилька от 07 августа 2012, 08:54:33
Оленка, обещают навсегда!

Шпилька прости меня но я в это не верю!!!!

Оленка, это нормально!
Я тоже сомневаюсь....
Но для себя решила, что использую этот последний шанс, прежде чем прибегать к хирургическим методам.
Сделаю один сеанс, посмотрю....оплачивать сразу не буду. А там, поживем-увидим.....
Ведь лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что мог бы но не сделал...
Здесь я с тобой полностью согласна!!! Расскажешь потом свои ощущения.
А последняя твоя строчка вообще мой девиз по жизни!!!!
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

АДМИН

Шпилька, уже выглядит как реклама!!!!! :>i :>i

helen_a

Он так и сказал, что липо коварная ОП. Сказал, что  все поправит на коррекции.
[/quote]
Оленка, а у вас большие жировые отложения были?
И еще хотела спросить о характере реабы: присутствовали ли болевые ощущения и как долго, сколько времени носили компрессионку и когда по-вашему можно выходить в люди?

Шпилька

Цитата: АДМИН от 07 августа 2012, 13:59:49
Шпилька, уже выглядит как реклама!!!!! :>i :>i
Разве?
Не хотела..... o>-`--
Я старалась не называть ни имен ни названий компаний.....
Кроме того никого ни к чему не призываю.... :[
Наоборот говорю что тоже сомневаюсь, но смогу аргументированно говорить об этом лишь только после приобретения личного опыта.
И даже предлагаю рассказать и показать результаты, когда они будут именно у меня!
Но если нельзя, то ладно....молчу o-o
17.09.2012. Natrelle 325 мл, круглые. Установка под железу, через ареолу, с циркулярной подтяжкой.
11.02.2013 коррекция - подтяжка с вертикальным швом.

Олёнка

[/quote]
Оленка, а у вас большие жировые отложения были?
И еще хотела спросить о характере реабы: присутствовали ли болевые ощущения и как долго, сколько времени носили компрессионку и когда по-вашему можно выходить в люди?
[/quote]

helen_a, давай на ТЫ. Жировые отложения есть на фото на 1 стр. В объеме я не большая была-93 см в бедрах. Но были галифе и жир на внутренней стороне бедер. Во время реабы болей не было практически. если только неудобно на бок сядешь, то ощущение как будто там синяк. Компру носила меняц, а в люди можно на следующий день после ОП.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Alenkaya

А я планирую липо живота. Больше всего меня волнует, когда после операции можно будет спать на животе. Я только так и сплю, даже если засну на спине или боку, все равно на животе просыпаюсь.

Олёнка

Alenkaya, спать на животе можно сразу будет.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Ledi S

Цитата: Олёнка от 10 мая 2012, 12:03:27
Чего не скажешь о швах... Мне не показалось, шов действительно не в складке?!

Да Анетточка, это косяк хирурга. Буду переделывать швы.Хочу Максима Александровича попросить(грудь не он делал), но знаю, что хирурги не охотно берутся исправлять чужие косяки! Буду умолять! К тому кто делал возвращаться не хочу! Он мне и уши сделал, как топором рубил-очень грубо!
[/quote]
Если не секрет, то кто?
Я делала блефаро 3 года назад, но после операции бомжи на вокзале выглядят лучше, чем я выглядила!!!!!!!!!!!!!!!!! Носа практически не было(весь отеками заплыл) и лицо сплошной синяк до губ. А вы просто красотка!!!!!!!!!!!!!!! Подождите еще хирурга хаять, может все пройдет.......У меня через месяц было все отлично.....

новикова анна

прочитала все страницы на одном дыхании, вы молодец!

Прана

Олёнка,вы молодец.Я вами восхищаюсь :-p Если честно,когда смотрела фото в разделе маммопластика(с купальниками ,если не ошибаюсь)и когда увидела ваши фото,подумала что вам лет 18-20.А почитав историю,поняла что ошибалась.В жизни конечно не поверила бы что вам больше 30ти))
У меня к вам вопрос,вы делали липофилинг в этом году.Что вы заполняли?Сколько мл.?Расскажите как вам результат?Долго ли восстанавливались после липо с липофилингом?
У меня опи через неделю.Точнее 4 опи в 1ой))там и липо и лопофил ягодиц и маммопластика(импланты) и удаление фибро-аденомы.В общем липофил-это новый метод...Очень переживаю и хочу красивую попу(хотя и так не жалуюсь-просто хотим округлить+добавить верхний боковой полюс)Но и за липосакцию переживаю.Говорят самая опасная для жизни опи.В общем противники пластической хирургии обработали меня,что теперь не знаю чего ждать.
Расскажите пожалуйста,думаю это будет не только мне интересно *flower*

Розалья

Оленка, вы молодец - идете прямой дорогой к совершенству *heart*. Не нашла в вашей темке информацию о мамо, скажите какие импланты у вас стоят ( мл, анатом или круглые, вид установки), и как ведет себя грудка по прошествии 6 лет? Не изменилась ли?
Нашей красоте нет границ)

Катерина_Сергеевна

ой, давно я здесь не была.

Оленка, а где новые фото с новой попой и бедрами?  o-o
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат