ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Fialka85

11.05.12-Маммопластика(+Donut Lift)
Mentor( smooth round high profile gel)круглые
600 мл.Доступ через ореолу.
Исходник 1.5.После ОП 5 размер
USA, California

Tashkin

Цитата: Т@тьян@_Х от 17 июня 2012, 00:28:57
Полностью согласна!

Ташкин, когда твои фото увидим? Очень интересно как сейчас выглядит грудка
Так я выставила вчера в мартовских сисястиках-)))

28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Т@тьян@_Х

Красивая грудка. Поздравляю. И не заморачивайся по поводу ассиметрии, я ее не вижу. Если и есть, то ее не видно. o>-`--
22.05.2012 Маммопластика, Политех, анатом 360 мл под мышцу, доступ под грудью

Tashkin

Цитата: Т@тьян@_Х от 17 июня 2012, 00:37:06
Красивая грудка. Поздравляю. И не заморачивайся по поводу ассиметрии, я ее не вижу. Если и есть, то ее не видно. o>-`--
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Мария Иванова

Для моего дока, который испахабил мне грудь, и для клиники "Мед****р" репутация совсем не важна, я смотрю. Сегодня получила отрицательный ответ на мою претензию вернуть деньги. Они не видят оснований для этого. И еще, Фил... В.В., когда я пришла к нему впервые, сказал, что у него 15 лет стажа, потом, после неудачной операции сказал, что грудью он занимается 5 лет, а в итоге выяснилось, что диплом пластического хирурга он получил в мае 2011!!!! Представляете! Обман изначально! Ни чека, ни договора не выдали. А сейчас мне прислали копию договора, где ПОДПИСЬ НЕ МОЯ!!! Вот как бывает, девочки! Полюбуйтесь на красоту, сотворенную руками Фила ВВ. Клиника "Мед...р" СПб

Т@тьян@_Х

Очень вам сочувствую!
А у юристов узнавали, можно ли через суд привлечь к ответственности?
Если записать разговор на диктофон.

Руки такому повырывать нужно!
22.05.2012 Маммопластика, Политех, анатом 360 мл под мышцу, доступ под грудью

Tashachka

Мария Иванова, ппц..так нагло..у меня просто нет слов!!!!! У нас вообще правовое государство?? или все делают что хотят и не отвечают за свои поступки??
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

budochka

Fialka85,не вздумай худеть! у нас с тобой и сис ,и проблемы фигуры-идентичны *Yes*.похудеешь-будут шарики в мешочках плавать. все у тя -ок,нету лишнего веса.только подкачаться для тонуса *OK*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Fialka85

Цитата: budochka от 18 июня 2012, 10:35:02
Fialka85,не вздумай худеть! у нас с тобой и сис ,и проблемы фигуры-идентичны *Yes*.похудеешь-будут шарики в мешочках плавать. все у тя -ок,нету лишнего веса.только подкачаться для тонуса *OK*

Качаюсь  Будочка моя *Yes* :-p
USA, California

Fialka85

Мария Иванова....очень жалко мне тебя...честно...не отчаивайся...может можно эту шарашкину конторку вывесть на чистую воду?? Деньги свои забрать и переделатиь у хороших доков? Не переживай! Все делаеться..наказываеться..переделываеться..
USA, California

Мария Иванова

Девочки, я уже переделала! Сейчас все намного лучше! Фото выложу как смогу! А с клиникой "Медил...р" судиться буду!

Крошка Лу

Мария Иванова,ну хорошо,что хорошо кончается.Радуйся новым сис и особо не нервничай.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Fialka85

USA, California

lalaaa

Цитата: Мария Иванова от 18 июня 2012, 00:12:31
Для моего дока, который испахабил мне грудь, и для клиники "Медильер" репутация совсем не важна, я смотрю. Сегодня получила отрицательный ответ на мою претензию вернуть деньги. Они не видят оснований для этого. И еще, Фил... В.В., когда я пришла к нему впервые, сказал, что у него 15 лет стажа, потом, после неудачной операции сказал, что грудью он занимается 5 лет, а в итоге выяснилось, что диплом пластического хирурга он получил в мае 2011!!!! Представляете! Обман изначально! Ни чека, ни договора не выдали. А сейчас мне прислали копию договора, где ПОДПИСЬ НЕ МОЯ!!! Вот как бывает, девочки! Полюбуйтесь на красоту, сотворенную руками Фила ВВ. Клиника "Мед...р" СПб
Мария Иванова! Я сочувствую Вам и вообще не представляю, как с довольно хорошим исходником можно было сделать то что получилось!!! Откуда у него руки я стесняюсь просить! Мое недовольство словами не передать! Что это, а что он Вам сделал с сосками??? Идите до конца, я просто не представляю сколько вы нервов положили! Нанимайте адвоката, консультируйтесь, но этого "хееерурга" надо носом ткнуть!
Lalaaa =)

lalaaa

Ой, простите пожалуйста, я в сисях не спец особо и по моему не очень грамотно написала, хотела написать, что он вам сделал с ареолой, а не с сосками! Еще раз 1000 извинений!!!!  *cherub*
Lalaaa =)