Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Инфинити

Цитата: Юля-Юлечка от 18 мая 2012, 00:22:03
Цитата: MARLIN от 17 мая 2012, 23:48:26

Юля ! Зайди в тему " фото груди" на 7 страницу. Фото не много кривое получилось, в жизни у меня грудь ровная. А объем видно хорошо. У меня рост 165. Под грудью 73, по груди 90, бедра 90. Вес 50кг. Ну вот картину уже можно представить.  *Yes*
Я посмотрела.Вобще аккуратно сделано,аппетитно)Наверно мне будет хорошо.Под грудью у меня 83см,а обхват груди сейчас 95см,бедра 99см.
А сколько прошло уже с оп?
Боже!)) Как я то себе намерила под грудью 83 см :oДок сегодня намрил 75 см, а база 12,2.
Анетт, ты мне говорила базу запомнить. Осин мне сразу сказал что мне подойдут анатомы 325 и 335 с высоким профилем. Я его попросила найти в его фото похожий со мной экземплярчик. Он нашел. Ой и понра же мне те сисяндры)) Те которым на фото уже несколько мес с оп вобще круть!!! Потом я его попросила найти где месяц после оп. Я решила перед августом сделать себе оп. В середине или конце авг на Тенерифе полечу. По ходу дела с сисями полечу %) Те си где месяц прошел тоже очень достойно выглядят.
У меня уже свербит в одном месте.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

ТатьянКо

Юля-Юлечка, значит будешь покорять Испанию :)
у тебя много своей железы, должно быть хорошо по объему, но мне кажется что птоз полностью не расправит, будет естественно-натурально подвисать.
мне вообще док сказал что я доходяга и моя спина больше 375 не вывезет и уже на этом объеме начнет болеть - ни фига!

Инфинити

Цитата: ТатьянКо от 19 мая 2012, 22:02:34
Юля-Юлечка, значит будешь покорять Испанию :)
у тебя много своей железы, должно быть хорошо по объему, но мне кажется что птоз полностью не расправит, будет естественно-натурально подвисать.
мне вообще док сказал что я доходяга и моя спина больше 375 не вывезет и уже на этом объеме начнет болеть - ни фига!
Слушай, а док меня уверял что расправит этот размер. Я у него специально уточняла. Сказал что есть мизерная вероятность что он по ареоле подтянет , но скорее всего нет. Посмотреть бы как си естесственно подвисают.. Я то хочу хорошую форму >:x<
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

ТатьянКо

у Будочки посмотри фото. у нее исходник был больше, но и объем имплантов больше в два раза. вот у тебя будут примерно так же натюрель провисать чуток.

Инфинити

Цитата: ТатьянКо от 19 мая 2012, 22:09:40
у Будочки посмотри фото. у нее исходник был больше, но и объем имплантов больше в два раза. вот у тебя будут примерно так же натюрель провисать чуток.
Тань, а где можно посмотреть? Так в реале какой размер получится у меня, не знаешь? Блин, начинаю переживать((

Инфинити

я увидела ее фото. Не могу понять как с моим размером это будет, у будочки огромные сиси( по мне). А окончательно обговорить размер импланта уже непосредственно  перед оп можно? просто теперь то я увижу дока перед оп в этот день...

Хелена

Юля, с размером рукотворных сись есть кое-какая особенность. один и тот же размер настоящих сись и нет очень отличается внешне. Больше выглядит натур...

у меня чашка Е,но на вид больше 3го не дашь.
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Анетта78

Цитата: Юля-Юлечка от 19 мая 2012, 22:21:38
я увидела ее фото. Не могу понять как с моим размером это будет, у будочки огромные сиси( по мне). А окончательно обговорить размер импланта уже непосредственно  перед оп можно? просто теперь то я увижу дока перед оп в этот день...
можно, не переживай! тем более, что доктор уже видел то, с чем он будет работать  o-o

Инфинити

я уж теперь и не хочу 335.Мне кажется не больше 3 размера выйдет.По сути я бы и не против была,если бы "БЫ" не мешало как столбы.Если бы у меня не было такого провисания и размера исходника 2.5-3(это мне Осин сказал).А чтоб не более 4 размера вышло,какой р-р импланта должен быть?

Анетта78

Юля-Юлечка, мне импланты объемом 410 дали всего лишь 3!!! Исходник - ближе к 1,5.

Инфинити

ЦитироватьИсходник - ближе к 1,5.
у меня то ближе к 3....
Анетта,а как тебя зовут,Аня?Я бы по имени обращалась.Ты мне морально сейчас оч помогаешь.

Хелена

Юлечка, вы смотрите не только на мл,очень важна база и профиль. и при одних и тех же мл может выйти совершенно разная грудь
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Анетта78

Цитата: Юля-Юлечка от 20 мая 2012, 00:01:42
ЦитироватьИсходник - ближе к 1,5.
у меня то ближе к 3....
Анетта,а как тебя зовут,Аня?Я бы по имени обращалась.Ты мне морально сейчас оч помогаешь.
для этого я и дадена  *laughter*
На форуме я Анетта, а в личке можно и с реальным именем общаться  o-o
У тебя ПУСТАЯ тройка, а чтобы ее заполнить и расправить понадобится бОльшие по объему импланты! Твой док мне тоже максимум 350 предлагал...
мне сейчас очень неудобно общаться , пишу с мобильного...завтра в личку тебе поподробнее все напишу!

Инфинити

MARLIN

Цитата: Хелена от 19 мая 2012, 23:39:18
Юля, с размером рукотворных сись есть кое-какая особенность. один и тот же размер настоящих сись и нет очень отличается внешне. Больше выглядит натур...

у меня чашка Е,но на вид больше 3го не дашь.

Хелена! Ну нееееееТ :[, я бы дала полную 4!!!
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.