Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Marishine

Americana, получается дороже. Под грудью самый простой способ установки. По ареоле сложнее, поэтому и дороже.
eurosilicon 320 анатомы средний профиль, периареолярный доступ+коррекция ареолы, /Уфа/

Анетта78

Цитата: Marishine от 16 мая 2012, 08:55:35
Americana, получается дороже. Под грудью самый простой способ установки. По ареоле сложнее, поэтому и дороже.
Marishine, не могу полностью согласиться с тобой! :[
Я была на семи консультациях и везде цена увеличения груди не зависела от доступа!!!
Но я видела расценки на некоторых сайтах и, действительно, в некоторых клиниках такая градация существует!

Nellie

Как и обещала,это то что я имею сейчас /:-\
Размер 75Б
Я не худая
рост 162
вес 57
ог 87
опг 75
от 66
об 97 все в попе
Хотя была разная от 45кг до 72кг(рожать шла когда).
Поправилась тогда когда в Англию переехала.
11.06.12 Англия. Маммопластика-Allergan (МакГан ) MHP круглые 410cc ,высокий профиль,доступ под грудью,комби установка.

Nellie

А это я показываю что тканей больше чем кажется.С гелевым пушем хорошо могу поднять.
Но не нравится сама форма груди и размер без бюстика маленький.
Как думаете какой объем мне нужно ставить ?
Хочу полную,стоячую,упругую грудь и что бы на пузе не была . *cherub*
11.06.12 Англия. Маммопластика-Allergan (МакГан ) MHP круглые 410cc ,высокий профиль,доступ под грудью,комби установка.

Nellie

И они, то есть груди ровные ,симметричные , это я фотик криво поставила :)

MARLIN

>:-/<

Nellie! A ты сама какую грудь хочешь, какого размера??? У тебя насчет размера большие возможности, так как база хорошая! *telephone*
Cereplas 360 , анатомические, под железу, доступ по ореоле,исходник А-В ,результат D.

Анетта78

Nellie, я бы все таки не ставила 380! :[
У меня 410 стоят, исходник на твой похож размером, и могу с уверенностью сказать, что свои ткани полностью не натянулись!!! можно еще было бы объемчика добавить!
Так что ставь 410 или больше!!! не пожалеешь! *Yes*
Тут практически все сначала боятся таких больших цифр, а потом  слезы льют, что мало им!!!

Инфинити

Nellie,а какой у вас сейчас р-р груди?

Девочки, подскажите (кто в курсе). На такую грудь какие лучше импанты: каплевидные или круглые? И, судя по ареоле, возможен ли доступ по ней? У меня сейчас 2.5 р-р. Хочу максимум 3 (максимум!)
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Анетта78

Юля, я правильно поняла, что ты хочешь увеличить себе грудь всего лишь на пол размера?!
Но на фото виден довольно выраженный птоз, да и размер левой и правой немного отличается...
Не думаю, что полностью заполнив твою грудь, можно будет получить размер 3! :[
Если ты все-таки хочешь не больше 3, то надо либо имплант с подтяжкой совместить; либо поставить маленький имплант, но полностью от птоза не избавишься, грудь будет подвисать; либо все-таки отказаться от тройки и рассмотреть вариант от 3+

Инфинити

Цитата: Анетта78 от 17 мая 2012, 15:45:31
Юля, я правильно поняла, что ты хочешь увеличить себе грудь всего лишь на пол размера?!
Но на фото виден довольно выраженный птоз, да и размер левой и правой немного отличается...
Не думаю, что полностью заполнив твою грудь, можно будет получить размер 3! :[
Если ты все-таки хочешь не больше 3, то надо либо имплант с подтяжкой совместить; либо поставить маленький имплант, но полностью от птоза не избавишься, грудь будет подвисать; либо все-таки отказаться от тройки и рассмотреть вариант от 3+
одни расстройства от моих сись :'[Птоз+разные в добавок.Мутант я по ходу *tear*
Я почему больше боюсь размер.потому что вдруг будет не естесственно...Хотя я профан в этом деле.У некоторых по фото сиси мне нра очень,но размер кажется большеват...Но это сугубо моё мнение,учитывая что я проецирую на себя.
А если подтяжка,то шрамы будут видны?
Мне бы посмотреть на сделанную грудь размера 3+..
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Анетта78

Юля, это не искажение фото? в жизни они у тебя тоже немного разные?
Ты так сейчас не расстраивайся!!! :[ У меня тоже разные были в исходнике....
Я бы на твоем месте походила по консам, послушала бы, что говорят доктора насчет твоих перспектив, а потом уже и думала бы.... Может, тебе и не подойдет подтяжка по ареоле! А может док убедит тебя, что именно в твоем случае наилучшим вариантом будет то-то и то-то...
Показала бы тебе мою грудь, но в Москве буду не раньше, чем через месяц. Может девочки раньше запланируют встречу сисястиков...сходи, пообщайся!
Не бойся большой груди, мне вот сейчас и хочется побольше, но сейчас уже никак не можется o-o
а мне тоже девочки говорили, чтобы я больше ставила, а я все боялась....

Инфинити

Анетта,по мне так у тебя то что надо!Мне бы не больше чем твои хотелось.У меня прям железобетонное настроение что мне не надо больше трёшки.Не хочу идти по пляжу и чтоб все понимали что это сделанная грудь.Хочу гармонию.
Не,я по любому конечно расстроилась сейчас(Какие си в жизни.....так я не думала что они ещё и разными бывают.Что птоз я подозревала,я троих детей родила и откормила.Но я надеялась что так как ареола большая,что доступ возможен через нее.И хочется анатомические конечно...

Анетта78

Юля, конечно доступ возможен через ареолу! И подгрудные складки у тебя тоже хорошие!
но я за ареолы *Yes*
А с чего ты взяла, что у тебя невозможно по ареоле?! _0-0_

Инфинити

Не,я под грудью не хотела категорически!Я хожу иногда в баню и вижу у некоторых женщин под грудью шрамчики.А вот по ареоле я очень очень хочу)))Но теперь я боюсь что для меня единственное возможное без подтяжки это большие сиси((А я их ну правда не хочу((Хоть плачь,ей Богу..

Анетта78