На пути к совершенству! Мои операции...

Автор Анетта78, 09 мая 2012, 18:06:43

« назад - далее »

Олёнка

Цитата: ИринкаСолнышко от 14 мая 2012, 22:57:28
Ну у тебя и регенерация! Не сравнить с моими глазками после Оп.
Иринка, ты считаешь, что для недели у меня нормально глаза выглядят?  у меня после снятия швов почему то на верхних веках стал отёк сильнее. А через сколько у тебя совсем сошел отёк?
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Олёнка

Цитата: Анетта78 от 14 мая 2012, 23:18:14
Оленка, по поводу результатов блефаропластики: я долго всматривалась, чтобы найти разницу...нашла! Но она не бросается сразу в глаза!!! Если уж тебе все таки попозже не понравится, то можно и на коррекцию *Yes*
А по поводу цвета волос, то лично мое мнение- первое фото *OK*
Вообще- то тебе и с темными хорошо, но с рыжими мне больше нравится!!! У тебя даже кожа лица приобретает здоровый персиковый оттенок *Yes*
Спасибо Анетта, я вот тоже больше склоняюсь к рыжим, нужно только правильный оттенок выбрать. А  про носик что думаешь, делать?
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Олёнка

Цитата: Americana от 15 мая 2012, 00:43:10
Просто со светлыми глазами более гармонично смотриться блонд, имхо!. самый оптимальный по-моему 2-й вариант.=)))
Я когда то пыталась быть блондинкой, но мне не идёт. Я как моль безликая  получаюсь. :-< А вот прическа с 3 фото мне очень понравилась! :-p Покрашусь в рыжий  и пострегусь так! Спасибки за совет! o>-`--
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Анетта78

*laughter* *laughter* *laughter* каждый раз, рассматривая твои фото, я задаю себе вопрос: и зачем она собирается на ринопластику?! Нормальный у нее нос!
В принципе, можно его немного поправить.
По своему опыту скажу, что у меня сейчас твердое убеждение, что если нет медицинских показаний, то нос трогать лучше не надо! Сразу после оп все было замечательно, но сейчас начались проблемы с дыханием, хотя до оп я не знала, что это такое. Сейчас частенько приходится использовать сосудосуживающие капли. Думаю, доктор конечно подправит все внутри носа и все наладится...но стоит ли все этого?!  Подумай!

Анетта78

Оленка, мне вот тоже блондинистый вариант не понравился :[ лицо совсем теряется!
я вот и от своей блондинистости хочу избавиться, но никак не могу решить в какой покраситься?!

Олёнка

По своему опыту скажу, что у меня сейчас твердое убеждение, что если нет медицинских показаний, то нос трогать лучше не надо! Сразу после оп все было замечательно, но сейчас начались проблемы с дыханием, хотя до оп я не знала, что это такое. Сейчас частенько приходится использовать сосудосуживающие капли. Думаю, доктор конечно подправит все внутри носа и все наладится...но стоит ли все этого?!  Подумай!
[/quote]
У тебя ведь еще мало времени прошло после ОП, может всё нормализуется? Что док говорит? Вообще я нос боюсь делать! Это больно? После ОП есть боли?
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Олёнка

Цитата: Анетта78 от 15 мая 2012, 12:57:30
Оленка, мне вот тоже блондинистый вариант не понравился :[ лицо совсем теряется!
я вот и от своей блондинистости хочу избавиться, но никак не могу решить в какой покраситься?!
А я когда хочу покраситься делаю просто- иду в магазин париков и начинаю там разные цвета примерять, какой понравился в тот и крашусь! *laughter* Так я пришла к черному например. А сейчас захотелось опять поменяться.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Анетта78

Цитата: Олёнка от 15 мая 2012, 13:17:05
У тебя ведь еще мало времени прошло после ОП, может всё нормализуется? Что док говорит? Вообще я нос боюсь делать! Это больно? После ОП есть боли?
Честно говоря, я не сказала доку, что меня не устраивает кое-что по внешнему виду. Решила выждать полгода, а там уже и что-то обсуждать можно будет! Может, все еще выровняется! Тоже ведь не хочется лишний раз человеку на нервы капать своей мнительностью!

Олёнка

Цитата: Анетта78 от 15 мая 2012, 13:47:42
Цитата: Олёнка от 15 мая 2012, 13:17:05
Честно говоря, я не сказала доку, что меня не устраивает кое-что по внешнему виду. Решила выждать полгода, а там уже и что-то обсуждать можно будет! Может, все еще выровняется! Тоже ведь не хочется лишний раз человеку на нервы капать своей мнительностью!
А я считаю, что если что-то волнует, то нужно сразу спрашивать. Лучше перестраховаться, ведь дело идет о здоровье!
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Анетта78

Оленка, смысла сейчас что-то спрашивать я не вижу! Все равно надо выждать несколько месяцев и только потом делать какие-то выводы!!! Одно успокаивает, доктор из Пластик клуба и кидалова здесь не будет!!! А так, я бы уже столько нервов перепортила бы себе, думая сделает ли мне доктор коррекцию или нет.... Все таки хочется красоту получить после мучений и не малых потраченных денег.

Олёнка

Цитата: Анетта78 от 15 мая 2012, 13:57:25
Оленка, смысла сейчас что-то спрашивать я не вижу! Все равно надо выждать несколько месяцев и только потом делать какие-то выводы!!! Одно успокаивает, доктор из Пластик клуба и кидалова здесь не будет!!! А так, я бы уже столько нервов перепортила бы себе, думая сделает ли мне доктор коррекцию или нет.... Все таки хочется красоту получить после мучений и не малых потраченных денег.
Согласна с тобой! Время покажет.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

ИринкаСолнышко

Цитата: Олёнка от 15 мая 2012, 12:41:23
Цитата: ИринкаСолнышко от 14 мая 2012, 22:57:28
Ну у тебя и регенерация! Не сравнить с моими глазками после Оп.
Иринка, ты считаешь, что для недели у меня нормально глаза выглядят?  у меня после снятия швов почему то на верхних веках стал отёк сильнее. А через сколько у тебя совсем сошел отёк?
У меня к месяцу окончательно отек спал. Но я вообще восстанавливалась долго.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ИринкаСолнышко

Цитата: Анетта78 от 15 мая 2012, 12:55:45
*laughter* *laughter* *laughter* каждый раз, рассматривая твои фото, я задаю себе вопрос: и зачем она собирается на ринопластику?! Нормальный у нее нос!
Вот! Я считаю абсолютно так же. По-моему, нос не стоит трогать, он и так вполне нормальный,не всем же одинаковым с кукольными носами ходить, индивидуальность теряешь. У меня тоже после блефаро была мыслишка насчет носа, но я быстро ее прогнала, потому что именно о последствиях подумала.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

ИринкаСолнышко

Цитата: Олёнка от 15 мая 2012, 12:49:10
Цитата: Americana от 15 мая 2012, 00:43:10
Просто со светлыми глазами более гармонично смотриться блонд, имхо!. самый оптимальный по-моему 2-й вариант.=)))
Я когда то пыталась быть блондинкой, но мне не идёт. Я как моль безликая  получаюсь. :-< А вот прическа с 3 фото мне очень понравилась! :-p Покрашусь в рыжий  и пострегусь так! Спасибки за совет! o>-`--
Я тоже как только покрасилась в блондинку после брюнетки, себе молью казалась безликой. Блонд нужно учиться носить и преподносить  _0-0_ после брю. тон на лицо совсем другой, макияж, прическа, и еще оттенок много значит. Я вот впервые покрасилась еще в студенчестве (сама, порошком!!!), сфоткалась специально, и написала на фотке: "Запомни! Не делай этого больше никогда!!!". и что же? Спустя 10 лет все-таки я это сделала *Yes*, и вообще теперь не представляю, как я бы сейчас выглядела брюнеткой... Хотя мне очень шло, на своей страничке выложу фотку, где мне 22 года. Совсем другой человек.

Олёнка

Цитата: ИринкаСолнышко от 15 мая 2012, 23:47:01
Цитата: Анетта78 от 15 мая 2012, 12:55:45
Вот! Я считаю абсолютно так же. По-моему, нос не стоит трогать, он и так вполне нормальный,не всем же одинаковым с кукольными носами ходить, индивидуальность теряешь. У меня тоже после блефаро была мыслишка насчет носа, но я быстро ее прогнала, потому что именно о последствиях подумала.
Да нет, я не говорю, что у меня нос не нормальный. но горбинка меня давно нервирует, но не настолько, что бы мечтать о рино. Скажу честно, всё будет зависеть от результатов уже сделанных опи и цены вопроса.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика