Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Kisik-Оля

Я видела свою коррекцию под местной, и ничё *Yes* Не вырубилась, наоборот было интересно
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

Вот и я хотела бы свои оп на видео увидеть! Интересно как мне там все делали... *laughter*

Tashachka

Ну на..не хочу ничего видеть! Я такая ссыкуха!! нафик нафик!!уснула и проснулась..У медиков своё восприятие жизни. Мне не понять)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Di_Di

Цитата: viktyska от 01 мая 2012, 17:11:33
Di_Di, зачем вы себя пугаете этими видео,бррр,вы ведь саму операцию не увидите  *flower*
Интересно стало, как эта красота рождается....  *doctor*

КаПеЛьКа СчАсТьЯ

Девочки!я к вам!давно захожу на форум почитать,порадоваться за тех,кто обрёл своё счастье :D вот решилась зарегиться и выложить свои фотки на ваш суд...в голове полный сумбур...однозначно хочу уменьшить ареолы,насколько я понимаю,без имплантов мне не обойтись,т.к. после подтяжки от моей груди наверное вообще ничего не останется *Yes*самое главное НО,это отсутсвие возможности сделать ОП в ближайшие пару лет(финансы... *tear*)...и вот подруга(которая кстати сказать как и я в этом не особо что понимает,поэтому сорри если это полная глупость) подкинула идею уменьшить ареолы сейчас,а когда будут денюжки-увеличить грудь.вот собственно и мой главный вопрос-можно ли,а самое главное нужно ли так делать?подправит ли мне такая оп хоть немного внешний вид груди,что бы эти "пару лет" хоть как то прожить.....ну и с радостью жду любые ваши советы и взгляды на мою ситуацию *flower*
24.07.2012 Маммопластика Белый И.А.
Natrelle 410FX 360g/360g
по ареоле,под мышцу

Анетта78

Капелька счастья, по- моему, твоя подруга сама не совсем понимает, какой результат получится если ты просто уменьшить ареолы!!!!! Я вообще не понимаю, зачем их уменьшать!? * bad*
Зайди ко мне в профиль - просмотр сообщений- вложения. Посмотри мои фото. У меня тоже не маленькие ареолы, но с имплантами они смотрятся нормально!

Tashkin

И у меня ареолки не маленькие. А смысла их уменьшать без оп по-моему вообще нет, с имплантом все нормально смотриться. Лучше денюжку собирай на оп, а не транжирь их на бесполезное уменьшение ареолок. Я так думаю
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Polyakova

капелька счастья - не валяйте дурака а копите на ОП и имплант или в кредит) и будет Вам счастье)))

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

КаПеЛьКа СчАсТьЯ

Спасибо вам за советы! *flower*решила попробовать взять кредит,так жить нельзя...сначала наверное надо на консультацию к доктору сходить?и ещё вопросик-а какой размер хотя бы приблизительно мне делать на ваш взгляд?
Natrelle 410FX 360g/360g
по ареоле,под мышцу

Домовенок

Цитата: КаПеЛьКа СчАсТьЯ от 09 мая 2012, 10:40:44
Спасибо вам за советы! *flower*решила попробовать взять кредит,так жить нельзя...сначала наверное надо на консультацию к доктору сходить?и ещё вопросик-а какой размер хотя бы приблизительно мне делать на ваш взгляд?

Вот это правильное решение. Размер от личных пожеланий и взависимости от твоего роста.
Мне вот 3,5 нравится и 4-ка тоже хорошо :x
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

КаПеЛьКа СчАсТьЯ

рост 170,вес 52.когда кормила грудью сыночков-был полный 3-й-начало 4-ого.так скучаю по той груди....до кормления был неполный второй.
Natrelle 410FX 360g/360g
по ареоле,под мышцу

Di_Di

Цитата: КаПеЛьКа СчАсТьЯ от 09 мая 2012, 10:56:29
рост 170,вес 52.когда кормила грудью сыночков-был полный 3-й-начало 4-ого.так скучаю по той груди....до кормления был неполный второй.
о, мы почти одинаковой комплекции! Только сыночков у меня пока нет :(

Анетта78

Капелька счастья, посмотри на результаты ТатьянКо, у вас с ней похожие параметры! У нее рост 173 и вес 53! (Тань, поправь меня, если я что- то напутала, но, по-моему, все правильно ;))
Капелька счастья, у тебя под грудью сколько?

КаПеЛьКа СчАсТьЯ

Цитата: Анетта78 от 09 мая 2012, 11:09:13
Капелька счастья, посмотри на результаты ТатьянКо, у вас с ней похожие параметры! У нее рост 173 и вес 53! (Тань, поправь меня, если я что- то напутала, но, по-моему, все правильно ;))
Капелька счастья, у тебя под грудью сколько?
73 см
Natrelle 410FX 360g/360g
по ареоле,под мышцу