Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Tashkin

Анетта, мне нравится-))), купальник может и простой, но фигурка в нем смотрится хорошо, да и груль гармонично выглядит тоже *OK*
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Анетта78

Я пока не рискую покупать купальник с чашкой... девочки пишут, что когда импланты полностью встают на свое место, нижний полюс наливается, то та чашка, которая была как раз в месяц, к трем-четырем - становится мала! (ТатьянКо и ИринкаСолнышко об этом писали)
Но в действительности, он смотрится гораздо лучше! *Yes*
А вот в старые купальники я не помещаюсь :[ что меня на самом деле очень радует! *Yes*

viktyska

Анетта78, мне очень нравится!!!

ТатьянКо

Анетта78, хорошая грудь! отличная и НЕ МАЛЕНЬКАЯ. и купальник сел отлично! *OK*

angel-100

Анетта мне очень нравится! У тебя очень красивая фигура %)
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Анетта78

Цитата: ТатьянКо от 24 апреля 2012, 12:50:36
Анетта78, хорошая грудь! отличная и НЕ МАЛЕНЬКАЯ. и купальник сел отлично! *OK*
Спасибо девочки! :-p

А если измерять грудь по правилам, кот. ты когда-то писала (на выдохе), то мой ОГ всего 90 см((((

ТатьянКо

Кать, да в (_*_) эти измерения! фигня все это! у меня вон 95 и где они? тут на другой ветке девочку тоже с разницей 22см и там ваще совсем не много, меньше моего на порядок как мне кажется! хотя тоже 22! а казалось бы это цифра ого-го - пятый размер по всем правилам *ROFL*
у Милы тоже разница не велика, но там и к бабушке не ходи - у нее пятый размер сейчас!
так что выкинь сантиметр! все отлично у тебя! *flower*

Анетта78

Тань, а если сделать грудь - колесом и втянуть живот (в общем-то я так сейчас и хожу), то получается 96 *laughter*  *laughter* *laughter*
Это называется - выбирай, что больше нравится ;) ;) ;)

alcarina

Анетта78, очень красиво смотрится грудь! И вся фигура в целом тоже блеск! Мне всегда нравился такой лиф, надоели уже всякие треугольники.
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

Polyakova

Анетта78 скажи плиз ты какой размер брала, просто я присмотрела себе похожего фасона и теперь сомневаюсь чтоб угадать а померить не могу это в инетернете)

Анетта78

Цитата: Polyakova от 24 апреля 2012, 20:26:48
Анетта78 скажи плиз ты какой размер брала, просто я присмотрела себе похожего фасона и теперь сомневаюсь чтоб угадать а померить не могу это в инетернете)
Я уже срезала и выкинула все этикетки. Помню только, что верх был 4, а трусики 2.

Шиша

а вот и два моих новых приобретения!

Эндоротезирование 20.03.2012, Евросиликон 370сс

Грудь стала больше - жить стало веселей))

Анетта78

Шиша, у тебя красивая грудь получилась *OK*
И оба купальника смотрятся на тебе великолепно!!! :x
Раз уж ты решила присоединиться к нам, тогда рассказывай, как выглядела твоя грудь до ОП, и как сама оцениваешь результат ОП?

alcarina

Шиша, и грудь красивая, и купальники прекрасно смотрятся! :-p Мне больше 2ой понравился, люблю сочетание белого с кофейным.
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

Шиша

Анетта 78, alcarina спасибо вам! :-p. Фото исходника и того, что получилось выставлю в соответствующей темке тогда. Анетта, результат оцениваю весьма положительно, т.к. ощутима разница между тем, что было и тем, что стало (на мой взгляд конечно *laughter*).
Эндоротезирование 20.03.2012, Евросиликон 370сс

Грудь стала больше - жить стало веселей))