Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Анетта78

Цитата: Sub_Rosa от 22 марта 2012, 22:27:39

У меня вопрос-просьба - сориентируйте по ценам, пожалуйста? Или здесь непринято об этом говорить?
Понимаю, что еще от хирурга зависит, но посмотрела московские цены просто по Яндексу в разных клиниках - от 300 до 500 тыс. Я в шоке, если честно. Это при том, что в Нижнем Новгороде, к примеру, можно от 130 до 200 сделать...
Sub_Rosa, вчера была у Белого; у него все еще цена 200 и ставит Маки! *OK*

ИринкаСолнышко

У Белого сейчас скидка, 20% от стоимости. А в декабре мне озвучивалась сумма 270 тыс.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Анетта78

Иринка, так почему бы этой скидкой и не воспользоваться?! Вот именно это я и планирую сделать ;) ;) ;)

Домовенок

Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Kisik-Оля

Есть отдельная тема "цены", там и обсуждаем o-o
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 23 марта 2012, 09:13:31
Sub_Rosa, вчера была у Белого; у него все еще цена 200 и ставит Маки! *OK*

Катюш, в другой теме прочитала, что Белый предлагает тебе 450 ставить. я думаю, надо соглашаться, мне кажется, что на тебе будет хорошо большая грудь смотреться. 4-то он обещает с такими объемами??? от Мамедова уже точно отказываешься или в раздумьях?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

Катерина Сергевна, отвечу в теме "Хочушки" o-o

Di_Di

Девочки, всем привет o>-`--
я тоже решилась на ОП! Мне 25, родов еще не было, хочу 2,5-3 размер. Вообще никогда не проходила через ОП, поэтому сложно представить, как это....чуть-чуть страшно становится  :'[ Самое удивительное, что мама предлагала сделать операцию еще года 3 назад, но тогда я еще морально не была готова. А сейчас уже осознаю, что это больно, но необходимо. Реально временами комплекс выскакивает наружу!
Возникает куча вопросов по поводу выбора импланта марки/размера и прочих до и после оп!!! Голва кругом от прочитанного  * bad* В конце мая еду на консультацию, надеюсь, что в голове возникнет некий порядок! ОП хочу в середине сентября сделать. Скажите, в таком случае к середине декабря смогу кататься на сноуборде? И с фитнесом не совсем поняла...очень разные мнения были высказаны, что и после 2 месяцев можно, а кто-то говорил, что лучше как минимум пол года потерпеть....
Буду очень рада вашим советам!

Анетта78

Di_Di, я считаю, что фирму иразмер имплантов должен док выбирать. Но дока себе надо очень тщательно подбирать!!!
Насчет спортзала - тут много мнений, мой док разрешил после двух месяцев. Честно говоря, если не будет никаких непредвиденных ситуаций после оп, то ты сама почувствуешь, что уже в месяц ты запросто сможешь выполнять простые упражнения... а к двум - можно и посерьезнее делать))
Вообще, увеличение груди - это совсем не страшная ОП!!! Не переживай, все будет хорошо!

Di_Di

Цитата: Анетта78 от 01 мая 2012, 00:10:55
Di_Di, я считаю, что фирму иразмер имплантов должен док выбирать. Но дока себе надо очень тщательно подбирать!!!
Насчет спортзала - тут много мнений, мой док разрешил после двух месяцев. Честно говоря, если не будет никаких непредвиденных ситуаций после оп, то ты сама почувствуешь, что уже в месяц ты запросто сможешь выполнять простые упражнения... а к двум - можно и посерьезнее делать))
Вообще, увеличение груди - это совсем не страшная ОП!!! Не переживай, все будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Думаю, вольюсь более активно в ваши ряды! А по поводу дока...я буду делать в Хабаровске у доктора, который преображал знакомую....все качественно и результат отличный! Очень жду консультации!!!!

Анетта78

Di_Di, здорово, когда видишь чей-то понравившийся результат и нет сомнений насчет дока!!! *OK*
Читай темки на форуме - так будет спокойнее, когда знаешь, что тебя ожидает после оп ;)
Спрашивай обо всем, что тебя волнует, а девочки, опираясь на свой опыт приобретения красивой груди, с удовольствием помогут тебе))

Di_Di

Цитата: Анетта78 от 01 мая 2012, 11:10:24
Di_Di, здорово, когда видишь чей-то понравившийся результат и нет сомнений насчет дока!!! *OK*
Читай темки на форуме - так будет спокойнее, когда знаешь, что тебя ожидает после оп ;)
Спрашивай обо всем, что тебя волнует, а девочки, опираясь на свой опыт приобретения красивой груди, с удовольствием помогут тебе))

спасибо  o>-`-- уже читаю во всю! даже фотоотчет посмотрела из операционной...жутко, но морально нужно быть готовой  :)

Tashachka

я вообще ролики не смотрела..ппц..страсти...всё равно ничего не будешь помнить. Зачем себя нервировать.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

viktyska

Di_Di, зачем вы себя пугаете этими видео,бррр,вы ведь саму операцию не увидите  *flower*

alcarina

И я сознательно себя от фото-видео ОП ограждаю. Нафик-нафик, нечего себя пугать. Я предпочитаю смотреть фото ДО и ПОСЛЕ. Нааамного приятнее, скажу вам (:-%)
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле