Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

Yana_V

Цитата: Solnechnyi_mai от 23 февраля 2012, 15:04:11
Яна бескосточные ВС очень удобные! Так что думаю они тебе больше обычных понравятся в первое время на каждый день!

Главное чтоб налезли) Межгрудка то пока широкая, сиси вместе не складываются. Но, надеюсь, что в бескосточные хорошо упакуются)
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Yana111

купила с косточками 75С по размеру самое то, но дорога между сисями широченная я думала будут как мячики( косточки не мешают швы не задевают. какой такой купить что сиси ближе были друг к другу?!

Анетта78

Май, по-моему тема про ВС пользуется популярностью у девочек! Надо ее отделять уже, а тебя делать экспертом по ВС *laughter* *laughter* *laughter*
Подожди, через пару месяцев и я к тебе на консу проситься буду ;) ;) ;)

Solnechnyi_mai

Яна 100% упакуются, они чуть шире, чем с косточками, такое ощущение, что специально для девочек после ОП)))
Анетта да я не такой уж и профи, просто имею несколько бюстиков и купальников ВС и опыт заказов)
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Yana_V

Цитата: Solnechnyi_mai от 24 февраля 2012, 00:12:24
Яна 100% упакуются, они чуть шире, чем с косточками, такое ощущение, что специально для девочек после ОП)))
Анетта да я не такой уж и профи, просто имею несколько бюстиков и купальников ВС и опыт заказов)

Так может и для девочек после ОП) Это Америка, там тюнинг в моде) А в Калифорнии - тем более! Там каждая вторая девочка оперированная.. А ВС - лавочка калифорнийская)

angel-100

Я когда сиси сделаю, буду своего мужа трясти, чтобы раскошеливался хотябы на три ВС. Они всётаки посравнению с другими бюстиками потрясающе красивые. А шикарные сиси достойны красивой упаковки  o-o *OK*
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Yana111

Девачки вы меня простите но я из деревни немного не догоняю что такое ВС))))))) просветите меня

Tyska

ВС - Виктория Сикретс

И кстати бюстики у них несмотря на то что красивые и качественные, так еще и дешевые! В среднем хороший бюстик стоит 50 долл + 10 долл трусики к нему + еще различные акции и скидки
Скоро вот будут Сикрет Ревард Кард раздавать %)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Inochka

СООС! У тебя завтра месяц после оп! Поздравляю!!!   *flower* Реаб-ий период подходит к концу! Уже совсем скоро балдеть начнете с мужем!  ;)

Ждём фоточек!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Анетта78

Цитата: Tyska от 24 февраля 2012, 19:20:25
ВС - Виктория Сикретс

И кстати бюстики у них несмотря на то что красивые и качественные, так еще и дешевые! В среднем хороший бюстик стоит 50 долл + 10 долл трусики к нему + еще различные акции и скидки

Май, ну теперь держись! После такой рекламы ВС у тебя личка взорвется от наплыва вопросов от девочек o-o

Solnechnyi_mai

Tyska тоже спец по ВС)
Tys может нам пора бизнес замутить??? *laughter*
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Tyska

Неее, Маюшь, я жадина, все себе хочу)
Ко мне итак каждую неделю посылки доставляют  *X*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Домовенок

ВС - Виктория Сикретс

А где сие чудо преобрести можно?
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Yana_V

Цитата: Домовенок от 25 февраля 2012, 08:11:54
ВС - Виктория Сикретс

А где сие чудо преобрести можно?

На их американском официальном сайте. Можно, конечно, и в Москве - сюда самопальные предприниматели кустарно завозят - но это сильно дороже буждет. Теоретически они открыли два магаза в Москве - но там пока нет белья, только парфюмерия.

COOC

Девочки,сегодня первый раз старые бюстики померяла,"кормящие",прикрепляю.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.