Как стать участницей вашего телепроекта

Автор Chi-cofe, 30 мая 2010, 05:38:45

« назад - далее »

Анетта78

Цитата: Kisik-Оля от 21 февраля 2012, 23:22:54
Цитата: Kisik-Оля от 21 февраля 2012, 23:21:54
Да-а-а) Она передовик *Yes*
Сори, что за Анетту ::) ::) ::)
Нет Кисик, я возмущаться не буду! Благодарю за оперативную помощь o-o а то я не успеваю следить за всеми темками; я параллельно работаю....
А почему ты меня передовиком назвала?

angel-100

Да когда просто сидишь читаешь, особо не затягивает. Но как только начинаешь общаться и встречаешь понимание и поддержку, то потом даже вылезать с форума не хочется *Yes*. Муж буквально пол часа назад, сказал: сколько можно там сидеть, а я ему: не мешай болтать с девчатами! Я даже с подружками не могу поболтать так как здесь. Тут меня понимают. А от подруг только гадостей наслушаешься, о том что силикон, это фигня и т.д. Так, что я отсюда уходить не собираюсь, как сиси сделаю. Меня ведь распирать будет показать их. А ведь никому не покажешь, только здесь и смогу похвастаться  *Yes*.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Анетта78

Оличка

ну и ладно :'[ не очень-то и хотелось >:-/<

Птичка

Подскажите, как стать участницей телепроекта? У меня есть пластиковая карточка. Но никогда ей не пользовалась. Не могу разобраться как общаться на форуме и задавать вопросы.

Анетта78

Цитата: Птичка от 21 мая 2012, 08:30:30
Подскажите, как стать участницей телепроекта? У меня есть пластиковая карточка. Но никогда ей не пользовалась. Не могу разобраться как общаться на форуме и задавать вопросы.
Птичка, для того, чтобы стать участницей телепроекта, прежде всего, надо отправить заявку админам)) https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=8330.0
Общаться на форуме очень просто: заходи в интересующие тебя темы, нажимай "ОТВЕТ" и задавай вопросы или пиши комментарии к сообщениям других пользователей. Все очень просто ;)

Мери

Как замечательно, что существуют такие проекты и сайты. Очень много полезной информации. Спасибо