увеличение губ у Барышникова И. В. Фото-отчет!

Автор _Юлия_, 19 февраля 2010, 13:22:43

« назад - далее »

Kisik-Оля

Так принципиальная разница есть? Нуу, например: этот долго рассасывается, этот лучше форму держит и тд... Я хочу откорректировать асимметрию и немного увеличить объём :-*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

helen_a

Думаю, что такой уж принципиальной разницы нет.

Клубок

Девочки, мне кажется, мы отклоняемся от темы. Либо нам тут срочно нужно вмешательство доктора (смотрим название) *doctor*

Inochka

Кисик-отвечаю. Первый раз давала объем Ювидермом-неплохо было. Второй Рестилайн- отлично! Мой приоритет - естественность. Вот рестилайн мне именно этот эффект дал + профессионализм хирурга! А мне второй раз колол именно пласт. хирург, а не косметолог.Хотя не отрицаю и умение косметологов. Просто надо искать грамотного!
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Kisik-Оля

Я так понимаю ты у себя в Питере колола? А держатся они по сколько?
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Inochka

Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

ТатьянКо

Цитата: helen_a от 16 февраля 2012, 00:04:04
Думаю, что такой уж принципиальной разницы нет.
есть. более плотные препараты типа Ювидерма 4, более гидрофильные и с них можно получить больше объема. плюс стОит он 8-12 месяцев.

helen_a

_Юлия_

Ну вот, весна наступает... и я еду на следующей неделе к Игорю Барышникову - губки делать...  ::) кстати, какой в этот раз препарат Игорь мне вколит, я правда не знаю... так что для меня пока сюрприз...))

ИринкаСолнышко

Юль, а ты раз в год что ли делаешь процедуру? Мне казалось, чаще надо, чтобы эффект был постоянным. Я тоже губки хочу... Заразное это дело  *laughter* * bad*
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Анетта78

Юль, напиши потом что поставили и на сколько понравился результат. Лучше с фото ;)

_Юлия_

Цитата: ИринкаСолнышко от 27 февраля 2012, 21:57:43
Юль, а ты раз в год что ли делаешь процедуру? Мне казалось, чаще надо, чтобы эффект был постоянным. Я тоже губки хочу... Заразное это дело  *laughter* * bad*

Ира) делаю я раз в пол года, а я бы чаще, но доктор не разрешает  ::) Заразное не то слово)))

_Юлия_

Цитата: Анетта78 от 28 февраля 2012, 11:59:08
Юль, напиши потом что поставили и на сколько понравился результат. Лучше с фото ;)

Обязательно скажу какой будет препарат, а вот фото... хм... постараюсь ))

COOC

Пожалуйста,фото...Хотя бы только область губ...В день процедуры и на третий день...Спасибо! :-p
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

_Юлия_

Ну вот девочки, отчитываюсь - сделала! )) Фоток правда нет, тут особенного нечего фотографировать, т.к сохраняется отек. Я ж с обезболивающим делаю. Решили с Игорем только верхнюю губку делать, через 2 дня фото покажу))