Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

ИринкаСолнышко

У меня эти места, откуда лески торчали, щипали и побаливали, точечкой красной еще долго напоминали о себе. Ну на мне оказывается вообще все долго заживает.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

COOC

Ириш,ты лески тоже обрезала?
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

СООС, попробуй СЛЕГКА потянуть их. Если они "готовы", тогда они легко вынутся, а если еще не время, то просто подрежь их.

Мария Иванова

Девочки, сегодня созванивалась со своим доком. Он говорит, что если мне не нравится моя грудь (нижний полюс), он может либо сделать мне вертикальную подтяжку, либо сместить импланты под железу. Вот не знаю что делать. Если сместить под железу, очень боюсь эффекта "мяч в носке", может не сразу, но когда-нибудь точно он будет, и верхний полюс сразу сдуется, а после вертикальной подтяжки рубец не красивый. Что посоветуете? Если честно, я скорее больше склоняюсь к верт. подтяжке, потом же рубцы зашлифовать можно... Что думаете?

ИринкаСолнышко

Цитата: COOC от 13 февраля 2012, 14:57:11
Ириш,ты лески тоже обрезала?
Да, сама обрезала дома.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tyska

Цитата: COOC от 13 февраля 2012, 13:33:36
Девочки,у меня немного леска стала торчать на ареоле,примерно 1 см длиной.Где-то читала,что у кого-то так было(швы саморассасывающиеся).Хелп,ткните носиком меня,где эта инфа.Или свои опыт в таком деле опишите.Не знаю,что с ней делать. :'[
СООС, у меня не все ниточки рассосались и Максим на консе в месяц вытащил их сам, а мне было страшно самой трогать
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

COOC

Tyska,я тоже до консы все так оставлю.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Solnechnyi_mai

Цитата: Мария Иванова от 13 февраля 2012, 17:33:42
Девочки, сегодня созванивалась со своим доком. Он говорит, что если мне не нравится моя грудь (нижний полюс), он может либо сделать мне вертикальную подтяжку, либо сместить импланты под железу. Вот не знаю что делать. Если сместить под железу, очень боюсь эффекта "мяч в носке", может не сразу, но когда-нибудь точно он будет, и верхний полюс сразу сдуется, а после вертикальной подтяжки рубец не красивый. Что посоветуете? Если честно, я скорее больше склоняюсь к верт. подтяжке, потом же рубцы зашлифовать можно... Что думаете?
Мария Ивановна, а вам не страшно ложится опять под нож этого хирурга? или в этой клинике он один оперирует? я бы после 2х не очень удачных  манипуляций с его стороны больше ему не доверилась!
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

jenny74

Мария Ивановна я согласна с Солнечным маем, это слишком ! А если этот горе док изрежит Вашу грудь а результат будет ещё хуже, что тогда! Швы после вертикальной останутся заметными в любом случае и шлифовка их не выведет!!! Я бы проконсультировалась у других докторов. Вы ведь живой человек *X* *X* *X* а не колбаса чтоб он Вас бесконечно по кусочку отрезал, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ *pray* *pray* *pray*

Катерина_Сергеевна

Цитата: jenny74 от 13 февраля 2012, 20:08:58
Мария Ивановна я согласна с Солнечным маем, это слишком ! А если этот горе док изрежит Вашу грудь а результат будет ещё хуже, что тогда! Швы после вертикальной останутся заметными в любом случае и шлифовка их не выведет!!! Я бы проконсультировалась у других докторов. Вы ведь живой человек *X* *X* *X* а не колбаса чтоб он Вас бесконечно по кусочку отрезал, ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ *pray* *pray* *pray*

согласна на 100%
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Italy

Цитата: Катерина_Сергеевна от 13 февраля 2012, 20:13:59
Цитата: jenny74 от 13 февраля 2012, 20:08:58

согласна на 100%
поддерживаю!

Kisik-Оля

И я тоже!!!!!!!! Мария Иванова проси другого хирурга *doctor*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

Мария Иванова, я тоже не рискнула третий раз оперироваться у такого горе-хирурга!
Ты хотя бы у других доков проконсультируйся по поводу твоей проблемы, а потом принимай решение!

Мария Иванова

Я сама боюсь очень, но он там один!!! А денег, чтобы идти в другую клинику просто нет(((

Катерина_Сергеевна

Цитата: Мария Иванова от 14 февраля 2012, 00:03:42
Я сама боюсь очень, но он там один!!! А денег, чтобы идти в другую клинику просто нет(((

а может нужно было все-таки к юристу и в суд??? выбить с них деньжат и спокойно идти в другую клинику.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат