ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kari

у меня своя 1,5 ...но че-то сверху мягкая и снизу неочень....

kit

так у тебя объёмчик не хилый!  окончательная мягкость до полугода преобритается...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

kit

Kari

kit

ну постовт ты на свои 1,5 -   275 они у тебя тоже на таком сроке мягкие будут...

они и так будут мягкие, только рано еще... надо ждать!

эмилия

да подождите вы!будут мягкие!100%-вспомните потом мои слова! ::) :P
31.03.09- маммопластика. макган 295

Kari

Pobeda

Kari
U menja koza na grudi na samom dele ochenj tonkaja!!!U menja daze do rodov visela grudj,hotja i bila polnoi!!!Koroche poidu na kosuljtaciju!Toljko konsuljtacija budet na estonkom jazike,poetomu,chtob vsjo zaranee znajt,ja s vami vsemi prokonsultirovalasj uze! ;D
Daaaa;esli delatj i podtjazku i implantanti,skoljko z eto budet stoitj interesno.... :o
A shvi menja ne smuchajut!Huze uze tochno ne budet!
Kstati,soski u menja toze na raznih urovnjah!Vot blin,vse minusi,kotorie mogut bitj,vse na mne sobralisj >:(

Анюта78

Победа, я думаю подтяжку делать не надо, можно обойтись одними имплантами...
а вообще здесь этот вопрос ты можешь задать любому хирургу или Эксперту...создай темку соответствующую...например...вопрос к хирургу и наши замечательные хирурги откликнутся и эксперт...только фотку не забудь туда свою прикрепить...чтобы наглядно было...

Настюшик

Цитата: Pobeda от 15 мая 2009, 00:11:47
A vot,esli ejo podnjatj!(Gospodi,kazdij denj pered zerkalom eto delaju i mechtaju!!! ;D
Dumaju,podtjazkoi odnoi mozno onoitisj!I tu,chto bolshe umenshitj!

грудь, правда, сама по себе очень красивая,немного сделать подтяжку и будет такая шикарная!!!!

Kari

дай бог чтоб не надо было подтяжки конечно!но если кожа тонкая(у меня тоже ооочень тонкая на груди именно >:( ) то надо будет подтяжку...вообщем послушай что врач скажет..

Kari

все таки я еще раз фото посмотрела у победы....имплантами там не обойдешься...подтяжка мне кажется нужна

Pobeda

Koroche...Ja posovetujusj s hirurgami,posmotrim,chto oni mne skazut!!!
Operaciju smogu sdelatj ne ranshe,chem cherez god,a uze volnujusj i perezivaju,vsjo vijasnjaju,kak budto zavtra idu!Predstavljaete,za god skoljko ja vsego uznaju!Prosto expertom budu! ;D

Наденька (Triniti)

Вот и хорошо! Не повтришь чужих ошибок, будешь ко всему готова, если сомневаться в чем-то будешь, девочки всегда подскажут, которые уже прошли через это  ::) Одни сомнения по-поводу жжения и мягкости чего стоят  ;D ;)

Настюшик

Цитата: Pobeda от 15 мая 2009, 19:43:18
Koroche...Ja posovetujusj s hirurgami,posmotrim,chto oni mne skazut!!!
Operaciju smogu sdelatj ne ranshe,chem cherez god,a uze volnujusj i perezivaju,vsjo vijasnjaju,kak budto zavtra idu!Predstavljaete,za god skoljko ja vsego uznaju!Prosto expertom budu! ;D

И правильно,лучше все делать не в попыхах,особенно,когда дело идет о вторжении в организм..
ну и время будет подумать,год пролетит быстро,а ты уже будешь знать что и как.ну и конечно,было бы хорошо сходить к нескольким специалистам.. ::) 8)