ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

marusevich

Всем привет! Вот хотелось посоветоваться. У меня сейчас решается какую именно выбрать тактику ОП. На фото то что есть сейчас. Грудь разная и не только по размеру, еще разные ареолы и соски на разной высоте. Одна с маленьким птозом. Грудь пустая, тканей не особо много. Что надо сделать по мнению врача - импланты анатомические, объем 250, частичная подтяжка одной груди, получится разрез по ареоле и на той, кот. подтягивать вертикальный разрез около 3-х см (не якорный!)Можно конечно поставить импланты разного объема, но это не решит проблему ассиметрии положения сосков и величины ареолы. И как будет выглядеть грудь с разными объемами имплантов в конечном итоге трудно спрогнозировать. Обьем больше 250 ставить не рекомендуется по антропометрическим данным и дифицитом собственных тканей (высокая вероятность контурирования).

Anetta

Marusevich, я бы постаралась имплантами, а то на одной груди будет шов, на др - нет. И неизвестно ведь также, подгонят ли идеально одну грудь под другую...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

marusevich

Так в том-то и дело что без подтяжки сто процентов разная будет, ареола то сама собой не уменьшится... И врач более благоприятный прогноз дает если делать с подтяжкой. Мы с мужем приходим к выводу что главное ведь не просто увеличить грудь, а чтобы она красивой была, одежду и купальники можно было одевать более открытые. Мужа лишний разрез вообще не смущает, вообще предлагает там в последствии татушку сделать  ;)

Kari

Цитата: Pobeda от 15 мая 2009, 10:21:02
Mne nravitsja prosto,kak bi eto skazatj,kogda oreola poseredine grudi,a u menja vniz vsjo sehalo!Esli ja implantanti postavlju,budet li u menja poseredine,ili tak i ostanetsja?
у меня другое мнение,чем у девчонок.я бы все таки посоветовала подтяжку+имплант объясню почему.имплантами ты конечно выровняешь грудь и ареола будет посередине-как ты хочешь,и даже подтянешь ее за счет импланта вверх,НО!законов физики еще никто не отменял,от силы тяжести они все равно(сиси) будут постепенно свисать вниз.и чем тоньше у тебя кожа в области груди,тем быстрее произойдет обвисание.поэтому посоветуйся для начала с врачом,что он скажет и ккакой вариант предложит) а мне во время подтяжки еще ареолы выровняли,сделали их чуть меньше)

Kari

марусевич,у тебя уж точно можно имплантами исправить.если сильно большие ставить то ассиметрия будет видна.может сначалапопробовать вставить импланты,а потом посмотреть может тебе понравится?

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Kari

вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!даже не скажешь что не свои!!!!!!!!!!! :-*

kit

а на ощупь просто сказка! мягкие при мягкие... мне до нее еще далеко!  надо бы с солёным завязывать ::)
я даже не ожидала, что на её сроке могут быть такие мягенькие сиси!

Kari

блин у меня токо токо стали мягчать..но все равно жестковатые....хочу мягкие сиськи!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(

Евгения В.

Да, очень красивые. Если бы не форум с данной темой... то все очень натурально. А напомните - какой имплант стоит?

kit

kit

kit

у неё своя грудь по верх импланта здорово еще смягчает! натурально очень... прям... рррррр

Евгения В.

Тогда понятно почему мягкая. Второй размер. ;D А на нуле - смягчать нечем >:(

kit

надо подождать.... мягче и у меня должно стать... я надеюсь и верю в это! ::)