Объемное моделирование лица

Автор Майя Сербина, 09 октября 2010, 13:59:06

« назад - далее »

Майя Сербина

Хотелось бы услышать мнение знающих об объемном моделировании лица. Что это? В каком возрасте делают??? какие результаты???

Клубок

Я правильно понимаю, что в случае с косметологическим моделированием можно например решить проблему асимметрии лица? небольшой конечно, но заметной, если придираться)

Yolga

Я делала объемное омоложение лица при помощи филлеров Сурджидерм 30 Очень хорошо получилось,я очень довольна *OK*

angel-100

А про липофилинг можно поподробней. Я не совсем понимаю, чем эта процедура отличается от коррекции филерами.
Спасибо
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Yolga

Липофилинг-это такое же заполнение ,только собственным жиром....Извиняюсь,если это адресовано доктору.... *pray*

angel-100

Понятно, спасибо. А жир быстро рассасывается, или долго форму держит? И как он ложится, ровненько или нет?

Yolga

Жир держится долго,ложится он хорошо,но все зависит от профессианализма врача и эту процедуру делает не косметолог,а пластич. хирург....

angel-100

Ого как всё сложно! Да и стоит наверно такое удовольствие не дешевого?

Yolga

Ну, разумеется! Сначала проводят  липосакцию зон, очищают, выкачанный жир, затем шприцем вводят в нужные зоны глубоко на кость, чтобы не контурировал. Жир же плотнее филлера... *doctor*

helen_a

Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 01:23:06
Понятно, спасибо. А жир быстро рассасывается, или долго форму держит? И как он ложится, ровненько или нет?
У моей знакомой жир стоит в носогубках стабильно 10 лет, у другой - 6 лет. Насчет "ровненько"- по-разному в разных зонах бывает, но некоторые способы для улучшения ситуации существуют. Липофилинг хорош тем, что его можно планировать.

Yolga

Я знаю девушку,которая залипофилила носогубку,но жир лег колбаской ,ей не понравилось и она теперь ходит на процедуры по удалению жир в этой части......

helen_a

Свои "но" есть в любой процедуре, и в контурной пластике тоже.

Анетта78

к тому же, что бы вы не решили делать, очень важно найти профессионала в конкретной области! *OK*

Клубок

Цитата: Dr. Барышников от 20 февраля 2012, 15:58:54
Цитата: Клубок от 10 ноября 2011, 13:35:18
Я правильно понимаю, что в случае с косметологическим моделированием можно например решить проблему асимметрии лица? небольшой конечно, но заметной, если придираться)

Здравствуйте. Да , совершенно верно, косметологическое моделирование - хороший вариант в таких случаях,  пациетов со  сложными, выраженными асимметриями косметологи отправляют на консультацию к хирургу.

Спасибо, доктор! Ну я полагаю, что асимметрия как раз небольшая, до хирургии не дойдет))

angel-100

Цитата: Dr. Барышников от 20 февраля 2012, 16:32:44
Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 01:23:06

Здравствуйте. В среднем эффект длится около 2х лет, при соблюдении технологии процедуры жир ложится ровно.

Спасибо за информацию. Очень хорошо когда специалист может всё разъяснить.