Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

Скорпиошка

Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 02:03:31
Скорпиошка, а тебе анатомы поставили?
да,анатомы. Я хотела что бы трамплин был (сверху шара не было) и что бы более естественно было.

ПС;спасибо за комплименты, девочки!!
ОП 19.01.12 МакГан 360 по ареоле.Супер врач из г.Самара

Nasty75

Цитата: Скорпиошка от 07 февраля 2012, 02:14:27
Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 02:03:31
Скорпиошка, а тебе анатомы поставили?
да,анатомы. Я хотела что бы трамплин был (сверху шара не было) и что бы более естественно было.

ПС;спасибо за комплименты, девочки!!

да сиси хорошенькие, а когда отек сойдет и лифоны будешь носить, ооо там еще лучшееее!!!  :x

а я вот наоборот люблю шарики )))))))))))))

angel-100

Да и я люблю когда сверху пышнинько, но многие говорят, что это не натурально. Вот и парюсь, что выбрать. Замучалась, голова аж трещит от этих мыслей /:-\
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Nasty75

Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 02:26:31
Да и я люблю когда сверху пышнинько, но многие говорят, что это не натурально. Вот и парюсь, что выбрать. Замучалась, голова аж трещит от этих мыслей /:-\

ну да, выбор тяжелый, но к чему-то да придешь  o>-`--

Tashachka

да нет никакого трамплина с кругляшками...некоторые анатомы ставят-горбы сверху..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ТатьянКо

девочки, короче не унимается моя жадность. вот измеряю вроде ОГ - 95, а майку надела и такое чувство что как на исходник пуш одела и свурху майку. ппц! *tear*

ТатьянКо

опг при этом 73! ну куда че подевалось? в шоке я :(

COOC

ТатьянКо,красота у тебя и очень даде объемно.На твоей фигуре хрупкой ог 95 не может потеряться. o>-`--Скорпиошка,поздравляю,хороший результат!! :-p
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Tashachka

ТатьянКо, добро пожаловать в клуб жадин *HAPPY*
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Катерина_Сергеевна

Скорпиошка, сис действительно выглядит натурально. а потом еще краше будет!! поздравляю!!1
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Катерина_Сергеевна

Цитата: angel-100 от 07 февраля 2012, 02:26:31

как я Вас понимаю *laughter*

у меня надежда на опытность хирурга, надеюсь его выбор будет правильным.

п.с. тоже люблю пышность сверху *heart*
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

ТатьянКо

Цитата: Kisik-Оля от 07 февраля 2012, 11:11:45
Таня *Yes* Такая же фиКня *Yes*
я еще сегодня к косметологу своему приехала (она в курсе всех моих перевоплощений от цвета волос до корней зубов). она смотрит - ну мол тройка. чеееееееееееерт! я в шоке была.
но зато после приехала на примерку перед показом (вся такая распрекрасная с грязными волосами в пучек собранными, все лицо зонально в паппулах от гиалуронки). сказали что будет съемка и фото потом можно будет забрать. так что выложу обязательно :). короче, в чем суть - вещи сидят! именно как надо! а платье ........... оч здорово! еще куплю лиф с тонким паролоном, потому как соски в обычном хб катастрофически торчат, и будет замечательно. что хотела спросить - как думаете, если я часа 4 протусуюсь в таком лифе ниче страшного?

COOC

ТатьянКо,ура,фоточки позырим парадные :x А Кисику,по-ходу,уже лучше,ушко видимо прошло,раз она опять в жадинки.Татьян,а разве после месяца док твой не разрешал днем уже без компры?Максим мне сразу сказал,после месяца в компре тока ночью.А днем лиф.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

ТатьянКо

COOC, я днем вообще в майке хожу без лифа. с косточками нельзя до 3х месяцев, пуши еще дольше. а я хочу купить на костях и с тонкой паралоновой чашкой.