Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

Nelya

Каринусечка,не подскажешь как ментор на ощупь или еще не понятно?Мне тоже ментор будут ставить...
0
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Каринусечка

Цитата: Nelya от 21 января 2012, 17:51:03
Каринусечка,не подскажешь как ментор на ощупь или еще не понятно?Мне тоже ментор будут ставить...
0
Низ очень и очень мягкий!!!! А верх пока Тверденький!!!
Ментор хорошая фирма, я если честно не знала, что мне поставят *ROFL*узнала после оп(просто забыла спросить у врача до)
Как узнала прыгала!
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

ТатьянКо

Chushka, поздравляю! это ж все-таки операция! хоть и эстетическая, но операция! потерпи, скоро все продет. я через две недели спокойно вставала с кровати без боли. конечно все затекало, но тем не менее. и сейчас к утру затекает, но уже без боли.
Каринусечка, я сегодня съездила купила лифчик, позже выложу в тему про белье.

Nelya

Здорово!!!Уменя врач у которого я буду оп делать,только с ними и работает!!! *HAPPY*
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Мария Иванова

Девочки, решилась выставить фото, это до подтяжки

Мария Иванова

А это после. Очень плохо??? Это через день после подтяжки, док говорит, потом будет лучше

ИринкаСолнышко

До, конечно ужас полный. После  - уже получше,но тоже не айс. Может потом все встанет на свои места, и будет красиво. Во всяком случае, это намного лучше того, что было. Время  работает на красоту после пластики, результаты первые можно оценивать после месяца.
Тут у девочек был похожие результаты, и им переделывали все, импланты меняли. Тебе просто подтяжку сделали? По ореоле?
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Nelya

Мне кажется или они у тебя немного квадратной формы?А может это отек?Ну конечно то что было и что сейчас ,небо и земля...

Chushka

Девочки, а мышцы живота почему болят после ОП? Это так  и должно быть? Они прям  в тонусе, что живот надутым кажется!!! >:x<
ОП 17.01.12. Ментор 295 мл, анатомы, под мышцу, доступ под грудью.

ТатьянКо

Chushka, живот надутый потому что перестальтика нарушена после ОП, восстановится. а мышцы не знаю почему болят.

Chushka

Цитата: ТатьянКо от 21 января 2012, 19:41:54
Chushka, живот надутый потому что перестальтика нарушена после ОП, восстановится. а мышцы не знаю почему болят.
да нет же...именно мышцы напряжены в  животе. Ощущение, будто я пресс качала пару недель  без остановки ((
Началось  это на 3-й день после ОП.
ОП 17.01.12. Ментор 295 мл, анатомы, под мышцу, доступ под грудью.

Мария Иванова

Мне тоже кажется что квадратной формы, но врач сказал, что со временем станут более конусообразные. Буду ждать. Переделывать ничего больше не хочу. Но конечно, я ожидала намного большего *tear*

Nelya

Цитата: Мария Иванова от 21 января 2012, 20:03:46
Мне тоже кажется что квадратной формы, но врач сказал, что со временем станут более конусообразные. Буду ждать. Переделывать ничего больше не хочу. Но конечно, я ожидала намного большего *tear*
Ты не переживай!!!Может это опухоль?!!!Ну все равно лучше чем было!!! :-p

Tyska

Цитата: Nelya от 21 января 2012, 20:13:22
Цитата: Мария Иванова от 21 января 2012, 20:03:46
Ты не переживай!!!Может это опухоль?!!!Ну все равно лучше чем было!!! :-p
блин! не опухоль, а ОТЕК!!!
конечно, это отек, так как грудь травмировалась повторно, ждать надо и не до месяца, а дольше, чтобы увидеть результат
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Jessi

Цитата: Мария Иванова от 21 января 2012, 15:50:32
Всем привет! Вот и сделала я подтяжку после неудачной маммопластики (грудь свисала с имплантов), я конечно ожидала лучшего. Нижний полюс получился квадратным, область сосков плоская. Док сказал, что со временем будет лучше. Буду ждать. Операция по подтяжке была 3 дня назад, по увеличению - 05.01. Как вы думаете, грудь расправится? :'[

сейчас по фото конечно лучше, чем было до коррекции, и паниковать не стоит, слишком мало времени прошло после самого увеличения груди, мышца расслабится и имплант ещё обязательно опустится, а то что квадратные ,так может и отёк такой быть ещё (15 дней всего после опи).
25,11,11 политех 325 круглые высокий профиль, под грудью, под мышцу