Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

ТатьянКо

Nelya, на 71 странице в этой теме исходник.
Kisik-Оля, я еще больше хотела, док отказался ставить. это ракурс видимо такой или освещение. потому что в оригинале все вполне прилично :)

ТатьянКо

Nelya, на 7ой странице, опять моя клавиатура заедает, пишу че попало :)

Kisik-Оля

Ну да....док молодец, что не повёлся *Yes*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

ТатьянКо

Kisik-Оля, да лучше бы он повелся! 410 всего-то на 0,5см шире по базе и входило. мотивировал проблемами со спиной при таком импланте. во всяком случае я бы сейчас не думала что мне мало :) наверное ...

COOC

ТатьянКо,у тебя совсем не мало,очень даже красиво.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

ТатьянКо

COOC, мне тоже нравится. это жадность во мне говорит что мало :)

Nelya

25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

ТатьянКо

Plyushka

ТатьянКо, как красиво у тебя! И размерчик самый тот, правда и исходник - конфетка o>-`--! Вот учитывая, что рост и опг у нас схожие, тока я в бедрах пышней и база железы, наверное, меньше, надо мне 400сс.. Надеюсь покрасоваться в февралятах *pray*

ТатьянКо

Plyushka, а где исходник можно глянуть?

Plyushka

Вот он, скромняга))

Plyushka

Пуза не пугаться, эт я обруч крутила))

ТатьянКо

Цитата: Plyushka от 19 января 2012, 17:16:26
Пуза не пугаться, эт я обруч крутила))
не мне вашего пуза бояться! по моему вообще абдомино плачет. хоть и нет жировой прослойки, но кожа порвана вся после беременности. уже 4 процедуры фракселя позади и все равно так же. стоя не видно, но если сесть или скручиваться начать - гармошкой собирается.
хороший исходник. посмотрим что док вам скажет.

Tashachka

ТатьянКо, смотрится вообще много...у меня меньше на вид..проблем со спиной не чувствую..ттт. это всего несколько мл..!!какие проблемы??
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ТатьянКо

Tashachka, почти дословно "410 вам с вашей комплекцией уже очень много, вы не понимаете как вам будет тяжело, какие проблемы у вас будут со спиной. поверьте мне, я знаю. вы через год ко мне придете и будете просить поставить вам те 330мл которые я сейчас предлагаю, и я поставлю, но для вас это дополнительная операция, денежные вливания и подтяжка!" о как! сошлись на среднем варианте.
но я тоже не представляю что такое могло вообще быть. думаю что он просто перестраховался. да и вообще у нас в городе я очень редко встречаю случаи когда ставят больше 400.