Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Nimfeya

Kutik, оба сидят хорошо,но мне тоже первый больше понравился.К тому же подходит к твоему характеру больше o-o
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

ТатьянКо

Kutik, первый веселенький :)

Kutik

если честно, то в шоке, что первый вообще сел на меня))))) я ж его одевала на свой полуторный птоз в августе  * bad*
как такое может быть????!!! /:-\

COOC

Твой первый купальник настолько тебя любит,что принимает любые формы и условия. *laughter* *laughter*. Он просто мягкий,я тоже надеюсь,что горячо любимые мной "шторки" купальников будут просто более сексуально выглядеть,но налезут.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Люлёк

Цитата: Kutik от 19 января 2012, 12:46:14
примерила старый купальник))ходить можно))вроде ничего, как думаете?
Сидит очень хорошо, как на заказ!!!! %) o-o *OK*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Nelya

25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Каринусечка

Kutik первый бесподобный, яркий и такой привлекающий к Красоте!!! *pray*
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

jenny74

Кутик я тоже за первый вариант %) он секси %-P

Inochka

А мне второй понравился! Сел красиво  *OK*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Kutik

_0-0_Всем спасибоооооо!!!
Я очень рада, что первый сел)))) мне он очень нравится)))
второй себе сестра купила))) и ни разу не одела, тк забеременнела и сиси выросли)))
Раз мнения разошлись, буду их чередовать)))) :x

Каринусечка

Я тут насмотрелась на купальники, а в голове мысль, а Когда нам можно ехать отдыхать на пляжи?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Kutik

Вроде как через пару месяцев после оп можно лететь)))
Но я только летом собираюсь)) так что совсем сиси моими станут надеюсь))

пачуля

Девочки, привет! Давно не была тут. Много новеньких красавиц, ПОЗДРАВЛЯЮ) Выкладываю свой купальный отчет! Если честно на отдыхе было даже как-то неудобно, что у меня такая грудь..Мне кажется там она стала еще больше))) *OK*
Ментор 330, анатом. Под мышцу, под грудь.

COOC

05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Nelya

Цитата: пачуля от 13 февраля 2012, 18:21:11
Девочки, привет! Давно не была тут. Много новеньких красавиц, ПОЗДРАВЛЯЮ) Выкладываю свой купальный отчет! Если честно на отдыхе было даже как-то неудобно, что у меня такая грудь..Мне кажется там она стала еще больше))) *OK*
Красотень *flower* *flower* *flower*
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век