Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

Макакуся

Цитата: ИринкаСолнышко link=topic=9493.msg153082#msg1 *flower*53082 date=1326298187
Цитата: Макакуся от 11 января 2012, 12:43:41
Я выкладывю сюда. Левая ареола растянута и грудь кажется "потяжелее", но я к этому себя готовила. Вот.
А почему коррекцию ореолы не сделала?
Не захотела еще и ее кромсать.Муж не заостряет внимания,в купальнике не видно.Переживем этот момент! *Yes*
Оп 4.01.2012 Natrelle - Анатомы мл. 280, доступ под грудью. Рост 155 см,вес 48,О.Г. 75, исхоник 1.

COOC

Да и правильно,нормальная ареола.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

ТатьянКо

всем привет. сегодня у подруги на компру прикинула лифчик С - мал %) довольная безумно!
вчера наладила вроде фотик, вечером сфотаюсь :)

Анетта78

Цитата: Макакуся от 04 января 2012, 20:35:39
*OK*Спасибо! Я первый сисястый январенок Жанна.28лет,СПб.О груди мечтаю всю сознательную жизнь,т.к была 1-ка,а после дочки одна из грудей сдалась..год шла к своей мечте-деньги копила,врача сама судьба нашла.Спасибо за поддержку мужа и вас,девочки с форума в итоге я здесь!Наверное пока не до конца верится,тк вижу только холмы под бинтами *heart*,очень интересно,что же там.Надеюсь не огромные.Мой рост 155см ,вес 48,объем под гр.75.Поставили Мак Ган мм280,каплевидные.Вот.Лежу смотрю конгфу пандусу и бладею. :x

Макакуся, у меня от твоего откровения аж мурашки по коже побежали!!! Я так хочу иметь что-то, на чем бюстгалтер держался бы..., а то руки вверх подымаю, а мои паралоны к шее подпрыгивают *laughter*

Анетта78

Цитата: ТатьянКо от 10 января 2012, 16:41:02
я же к ОП года полтора шла. сначала когда порывалась нельзя было, т.к. мало времени после кормления прошло. потом решили новую квартиру купить. ну и вот только сейчас все срослось. за это время перечитала массу всевозможных "нельзя" после ОП. но мой док многое опроверг и прям настоял чтобы руки работали как раньше, за исключением физ.нагрузок, конечно. после ОП заставлял прямо шевелиться, поднимать, разводить в стороны насколько возможно.
ТатьянКо, так все-таки сколько должно пройти времени после кормления?! Никто мне точно сказать не может!

Tashachka

ложен пройти год.Где то здесь на форуме читала об этом
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Ariel

Цитата: Анетта78 от 12 января 2012, 15:06:36
Цитата: ТатьянКо от 10 января 2012, 16:41:02
я же к ОП года полтора шла. сначала когда порывалась нельзя было, т.к. мало времени после кормления прошло. потом решили новую квартиру купить. ну и вот только сейчас все срослось. за это время перечитала массу всевозможных "нельзя" после ОП. но мой док многое опроверг и прям настоял чтобы руки работали как раньше, за исключением физ.нагрузок, конечно. после ОП заставлял прямо шевелиться, поднимать, разводить в стороны насколько возможно.
ТатьянКо, так все-таки сколько должно пройти времени после кормления?! Никто мне точно сказать не может!
Через 6 месяцев уже можно (на форуме маммолог отвечал на этот вопрос и Осин так же сказал). Я сама только в мае закончила кормить и через 6 месяцев пошла на ОП *OK*
09.10.11 Ринопластика

Ekaterinka

*pray*отмучилась,сделала 10 числа,сегодня первый день дома!все вроде ничего,только левая грудь болит что то,боли словно сердечные,в компре вообще невыносимо тяжело!Девчонки,а вы постоянно в компре ходите и спите в ней,расскажите как часто вы ее снимаете или расстегиваете?какие компесы можно делать,чтобы отечность быстрее сошла,как быстро проходят все неудобства и боли и когда можно себя чувствовать более или менее хорошо?

COOC

Екатеринка,поздравляю!у кого делали,какие импланты?хорошей реабы! o>-`--
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Ekaterinka

я делала в Саратове у Томникова В.Ю ставила ментор 275мл,так как свой вообще нулевой!

COOC

Поздравляю!держитесь,девочки говорят,что первые дни про держаться,а дальше %-P %-P!

jenny74

Ekaterinka поздравляю *flower* *flower* *flower*, держись первые 3-5 дней только тяжеловато  а потом всё легче с каждым днём  :-p. Береги себя!! *HAPPY*

Ekaterinka

*flower*спасибо всем за поддержку *flower*

ИринкаСолнышко

Ekaterinka, Поздравляю!   *flower* *flower* *flower* Легкой реабилитации! А доступ какой?
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

Ekaterinka, поздравляю *flower*.Да, держись первые 5 дней самые трудные. У меня пик был на 3й день. Потом всё лучше и лучше)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.