Сложности после ринопластики и общие вопросы

Автор Kisik-Оля, 13 декабря 2011, 22:31:10

« назад - далее »

Kisik-Оля

Ну у меня гипс тож отваливался, из=за того что пластыри надо было поменять. Вообще, за 10 дней с гипсом, мне его меняли 1 раз. Пока все ровно
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

budochka

Кисик,ты торопишься!!! у меня носик менялся к лучшему постепенно и кончик тоже,так что жди :-p
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Tyska

Цитата: Tashachka от 09 января 2012, 17:09:39
угу..очень давно..на мне, видимо, ещё учиться начинали..Тогда ещё интернета не было)) и я ничего не боялась). ппц..как я тогда всё пережила..у меня жирный шрам на самом кончике носа.Сейчас, конечно он не бросается в глаза..а тогда..и дышит плохо. я уже привыкла норки раздувать)
Ташачка, я вот тоже о рино задумалась) может вместе пойдем? и будем после оп народ пугать))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Kisik-Оля

Будочка, то есть кончик может ещё и подняться? *pray* *pray* *pray*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Kisik-Оля

Цитата: Tyska от 10 января 2012, 14:41:00
Цитата: Tashachka от 09 января 2012, 17:09:39
угу..очень давно..на мне, видимо, ещё учиться начинали..Тогда ещё интернета не было)) и я ничего не боялась). ппц..как я тогда всё пережила..у меня жирный шрам на самом кончике носа.Сейчас, конечно он не бросается в глаза..а тогда..и дышит плохо. я уже привыкла норки раздувать)
Ташачка, я вот тоже о рино задумалась) может вместе пойдем? и будем после оп народ пугать))))
Девочки самое прикольное это бабулечки подъездные-гуляющие *OK* Они по-поводу меня таких версий напридумывали *ROFL*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

Kisik-Оля, я не помню уже точно всех своих ощущений по поводу кончика носа..У меня был курносый и с горбинкой.В общем когда сняла гипс..я была в а..е!! то есть в шоке! От жирного красно шрама на самом кончике носа!!Нахрен он мне там разрезал, до сих пор не понимаю. Как мне кажется сейчас кончик всё равно приопустился..и этот процесс как я понимаю всех коснётся.Так что хочу чуть приподнятый сделать.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Tyska, я не против)) И на квартире съэкономим, и моральная поддержка не лишнее..А народ пугать..так это вообще я люблю)) это ж прикольно!!))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Ariel

Я недельку дома просидела с гипсом и синяками. Окончательно все прошло недели через две.
Через неделю поехала на встречу...не знаю, что про меня подумали, а точнее про мужа...я с ним ездила *laughter* Но женщина меня потом спросила, все ли у меня хорошо, и добавила, что главное, чтоб муж не пил и не бил! *laughter*
09.10.11 Ринопластика

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.

Tyska

Tashachka, мы специально по ночам гулять будем, чтоб все маньяки разбежались))))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

beautysoul

Цитата: Kisik-Оля от 10 января 2012, 11:13:27
Ну у меня гипс тож отваливался, из=за того что пластыри надо было поменять. Вообще, за 10 дней с гипсом, мне его меняли 1 раз. Пока все ровно

а мне ни разу гипс не поменяли  * bad*.....типа отвалился - и по фиг.....  *X*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Nua

Цитата: budochka от 10 января 2012, 12:48:47
Кисик,ты торопишься!!! у меня носик менялся к лучшему постепенно и кончик тоже,так что жди :-p

Здравствуйте.. А у вас сколько времени он менялся к лучшему? У меня скоро 3 месяца после операции, изменения не очень заметны, кончик не опускается и твердый.. Я уже паниковать начинаю и родственники ругают *tear*

Каринусечка

Успокойся! нос меняется и кончик опустится, у меня нос в отеке 2 года был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только сейчас отек спал! на родственников наплюй, тебе жить и тебе решать нра или нет...успокойся! все будет хорошо!
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Ariel

Родственники "добрые", конечно :) Не переживай, у меня тоже 3 с лишним месяца прошло...кончик твердый и нос мало поменялся после снятия гипса. Иногда вообще сильно отекает, кончик раздувается  *laughter*
09.10.11 Ринопластика

beautysoul

всё, капец, у меня после рино+сенто 7,5 мес., дальше ждать некуда,
улучшений никаких  >:x< иду на осмотр планировать коррекцию, вернее даже полную переделкую.....всё по новой...... /:-\
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)