Сложности после ринопластики и общие вопросы

Автор Kisik-Оля, 13 декабря 2011, 22:31:10

« назад - далее »

Kisik-Оля

что-то похожее...но у меня была закрытая рино
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Katya132

у вас есть аська или скайп там проще было бы пообщаться

Kisik-Оля

Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kisik-Оля

Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

угу..очень давно..на мне, видимо, ещё учиться начинали..Тогда ещё интернета не было)) и я ничего не боялась). ппц..как я тогда всё пережила..у меня жирный шрам на самом кончике носа.Сейчас, конечно он не бросается в глаза..а тогда..и дышит плохо. я уже привыкла норки раздувать)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kisik-Оля

*Yes* норки)))
А тогда к тебе вопрос: у меня полная рино была и кроме коррекции спинки и горбинки должны были поднять кончик носа. Ток сейчас я вижу что он остался прежним. Может это отёк?
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Люлёк

Я уже где - то писала про свою подругу, которая просто убрала горбинку и всё
Так у неё носик с каждым годом меньше становится, а вот сразу после операции изменений не видно было, странно
Так вот, через пол года увидела изменения, потом через год и вот недавно приезжала, я ей говорю ты что нос уменьшала!!?
Она не скрывала бы, и приезжает раз в 2 месяца ко мне, скрывать ей не нужно было бы, просто нос действительно всё лучше!!!!
Так что вывод один, нос только улучшается со временем всё лучше и лучше!! А главное меньше!!! *laughter*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Nelya

Кисик,ну а в целом носик красивый получился?
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Kisik-Оля

Да) Нет теперь горбинки и спинка носа ровная. Только кончик не подтянут, возможно это отёк.
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Nelya

А-а-а-а,как же здорово!!!Я за тебя так рада, кисик,ты исполнила свою мечту!!! :-p А я вот что-то переживать начала...может ли быть такое что после ринопластики,мне не подойдет мой новый нос и я буду некрасивая???или это бред?
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Kisik-Оля

Ух.......ну это как с сиськами, все доктора даже абсолютные профи иногда ошибаются и ни одна из нас не застрахована от этого. Хотя меня убедили в том, что если что не так, то обязательно все корректируется. Пойду на прием и ещё раз задам этот вопрос. Потом отпишусь. НУ ИЛИ МОЖЕТ ЮЛЯ-ДИРЕКТОР ОТВЕТИТ РАНЬШЕ МЕНЯ o-o
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Nelya

beautysoul

Цитата: Люлёк от 09 января 2012, 20:05:52
Я уже где - то писала про свою подругу, которая просто убрала горбинку и всё
Так у неё носик с каждым годом меньше становится, а вот сразу после операции изменений не видно было, странно
Так вот, через пол года увидела изменения, потом через год и вот недавно приезжала, я ей говорю ты что нос уменьшала!!?
Она не скрывала бы, и приезжает раз в 2 месяца ко мне, скрывать ей не нужно было бы, просто нос действительно всё лучше!!!!
Так что вывод один, нос только улучшается со временем всё лучше и лучше!! А главное меньше!!! *laughter*

повезло подруге, по идее так и должно быть ! а у меня всё наоборот - после рино (сужение крылышек) +сенто (исправление перегородки)  7 мес., дырка на перегородке не срослась, а вообще расползлась как пещера, кончик носа уехал в бок, носяндра стал шире чем до ОП.  *tear*
положенные 6 мес. для оценки результата выдержала, улучшений нет, так что пойду на осмотр просить переделку  >:-/<
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

думаю - правильно наложенный и зафиксированный гипс - это важная часть рино! райдуйтесь, что гипс на носу сидит!  *OK* а мой гипс сразу же отвалился, просила Дока новый сделать,  а он не захотел, типа незачем. *doctor* * bad*......вот носяра и разъехался  :'[
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)