Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

ТатьянКо

док просто мне говорит, мол когда компру снимете, и грудь придет в свое нормальное положение, вы поймете, что много. хз ...

COOC

ТатьянКо,поздравлю,легкой реабы!!!! o>-`--
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

ТатьянКо

ТатьянКо

jenny74, посмотрела - весомо так! :)

jenny74

ТатьянКо да в голом иде вроде нормально, но в одежде с простым лиХчиком ничего особенного,если лифоном подпушить то  *OK*

Люлёк

Татьяна, поздравляю!!! *flower*
Желаю прекрасного конечного результата!!! *pray*
Всё будет хорошо!!! Главное не спешите снимать компру!!! *laughter*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

ТатьянКо

Люлёк, спасибо :)
мне кажется, что компру я побоюсь ваще снимать через три недели. мне в ней сейчас оч удобно, за исключением того, что лента иногда давит внизу. а так я позавчера кое-как час продержалась в спортивном топе пока компра сохла, итог - не вытерпела, досшила феном и надела еще сыроватую. вечером быстро в душ (потею нереально в ней), водкой протерла, салфетки положила и опять в свой корсет :)

Kisik-Оля

Ох....все через это проходили, Татьяна *pray*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

ТатьянКо

Макакуся

Сегодня я ездила к доктору и меня переодели в компрессионку. Наконец-то!!! Побязка меня достала -из-за нее спина так ныла и под ней тело чесалось очень...Ночью сегодня мне приснилось, что начался опоясывающий лишай и я все чесала и чесала  грудь и спину... /:-\ В компре намного легче и удобнее. Разрешили сегодня уже мыться, я конечно не удержалась и расстегнула посмотртеь!  :x Нравится!!!!Тем более по сравнению с тем что было... супер!*HAPPY* И совсем не маленькие,как кажется когда в компре. Вообщем УРА!
Оп 4.01.2012 Natrelle - Анатомы мл. 280, доступ под грудью. Рост 155 см,вес 48,О.Г. 75, исхоник 1.

jenny74

Макакуся ждём фоток!!! Мы тут все маньячки сисечные * bad*

Макакуся

Цитата: jenny74 от 10 января 2012, 13:26:52
Макакуся ждём фоток!!! Мы тут все маньячки сисечные * bad*
Сама такая же...Не могу найти исходник, в какую-то тему запихивала,когда с размером определялась.Где оно теперь?!??? *X*
Оп 4.01.2012 Natrelle - Анатомы мл. 280, доступ под грудью. Рост 155 см,вес 48,О.Г. 75, исхоник 1.

ТатьянКо

Макакуся, классно! а почему повязка вместо компры была?

Макакуся

Цитата: ТатьянКо от 10 января 2012, 15:00:57
Макакуся, классно! а почему повязка вместо компры была?
А фиг знает если честно.КАк топ была сделана,плотная такая . Исходник нашла,вечером попробую сфоткаться.

ТатьянКо

Цитата: Макакуся от 10 января 2012, 15:04:10
А фиг знает если честно.КАк топ была сделана,плотная такая . Исходник нашла,вечером попробую сфоткаться.
я-то знаю где исходник, но выложу позже, т.к. высоко еще грудь. мало информативно.
у меня сразу была компра, только лента до выписки сверху, а после снизу.