Сложности после ринопластики и общие вопросы

Автор Kisik-Оля, 13 декабря 2011, 22:31:10

« назад - далее »

budochka

дофига)) и нет синяков,я была на бомжа похожа))),глаз вообще не было. Док утром заходи и говорит ,ну как? я отвечаю- глазок нет,ниче не вижу,он берет и так резко их разлепляет-жесть- вот они ,говорит *Yes*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Kisik-Оля

неее, ттт.... только гноятся совсем малость. Рино на мне вообще не сказалась, а вот сисюни да-а... жарят меня * bad*
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

budochka

И.А. Белый 6.07.2011

Kisik-Оля

Девочки, кому и через какое время снимали этот долбаный "гипсовый домик"? Я его точно скоро потеряю * bad*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Хаус

Давно не чебурашка!!!!!!
Ринопластика
27.09.2011

Belladonna

Кисик....можно на "ты"? Скажи пожалуйста,а болевые ощущения после рино,я так поняла,что тебе кости затронули,раз горбинку убирали и заузили,так вот,болевые ощущения не особо беспокоили,да? Я имею виду первые дни после ОП.А вот дышится как? После того как удалили эти штуки из носика,как их там называют???Ну марлевые эти фигнюшки.. * bad*А сколько с ними надо в носу ходить?В общем -очень дискомфортно?Или терпимо?Как вообще ощущения? :)
Give every man thy ear,but few thy voice.

budochka

болевых ощущений вообще никаких,абсолютно! нос не дышит какое-то время-это единственный дискомфорт,и то вполне терпимый. эти фигнюшки:) вытаскивают на след день после ОП,кому-то оставляют чуть дольше
И.А. Белый 6.07.2011

Kisik-Оля

О том что только что была ринопластика я забыла уже на второй день. Тампоны из носа вытащили в клинике. Единственное что мне не даёт покоя, так это гипс. Них...рена я из- за него не вижу * bad*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Belladonna

болевых ощущений вообще никаких,абсолютно! нос не дышит какое-то время-это единственный дискомфорт,и то вполне терпимый. эти фигнюшки:) вытаскивают на след день после ОП,кому-то оставляют чуть дольше.
Понятно. Спасибо! o>-`-- Вот тоже хочу себе рино.Интересуюсь ощущениями,так сказать!Чтобы знать к чему быть готовой!Морально и физически!

Belladonna

О том что только что была ринопластика я забыла уже на второй день. Тампоны из носа вытащили в клинике. Единственное что мне не даёт покоя, так это гипс.
Класс.Значит можно не бояться сильного дискомфорта.Ура! o>-`--
Них...рена я из- за него не вижу .
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Что даже сиси не видно?  *ROFL*

Kisik-Оля

Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Katya132

Девочки скажите ,кто испытывал дискомфорт в виде ощущени давления в области переносицы ближе ко лбу после риноплстики.......   такое чувство что там чтото давит..но боли и покрснения нету..,синяки еще маленькие есть и желтизна с боков...Беспокоит чувство давления в районе переносицы и появилась маленькая незаметная шишечка в той же области ,боли нету....ринопластику делала в другом городе ...тип операции-открытая ринопластика.

Kisik-Оля

у меня есть такое!! но док уверил что это возможно из-за недавно снятого гипса! тебе давно сняли?
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Katya132

да мне на 5 день сняли..а уже прошло 10 дней со дня операции....у меня там с двух сторон были маленькие дырочки ...на переносице...во время операции через них что-то делали...я не знаю...швы уже удалены и там ничего не видно...но в начале было видно ...и там рядом образовалась шишечка небольшая....она не болит...но вот деление в этом месте чувствуется((  не знаю что и думать...обычно после снятия гипса или лангетки ....говорят чувство проходит сразу...это как от долгого ношения очков...временно остается их присутствие на переносице...но уж простите 5 сутки поли как давление чувствуется...у тебя тоже свое?