ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

silvia

у меня и визуально видно что носик кривоват, малая была с забора грохнулась очень удачно, личико жуть красивое было! до сих пор шрамик маленький на веке и на переносице!
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

silvia

родители видно слишком уж сильно за нас переживают, вот и придумывают небылицы!

Марина 88

Итого выявлены три основные проблемы: родители, нос и грудь  ;D
Просто хочу быть счастливой! )))

silvia

Lesenok

Цитата: Марина 88 от 06 мая 2009, 10:58:59
Итого выявлены три основные проблемы: родители, нос и грудь  ;D
;D ;D ;D точно точно, у меня тоже проблемы с носом

Kari

Цитата: Ирина-Иринка от 06 мая 2009, 07:35:44
C уменьшением  этом плане просто - окружающие говорят,что хорошо похудела )))
Ириш,если не секрет,какой размер был и какой стал?:)

Ирина-Иринка

Цитата: Kari от 06 мая 2009, 16:04:40
Цитата: Ирина-Иринка от 06 мая 2009, 07:35:44
C уменьшением  этом плане просто - окружающие говорят,что хорошо похудела )))
Ириш,если не секрет,какой размер был и какой стал?:)
была почти девятка стала упругая пятерочка ))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Kari

ух ты)здорово))а ты в роликах есть?:)
я тут в роликах смотрела Салиджанова Анвара-настолько приятный и обаятельный в общении и очень умный)приятно на таких специалистов смотреть

Ирина-Иринка

Пока нет меня ) Вроде буду...А Анвар ОЧЧЧень приятный! :-*
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

эмилия

ирина-иринка,а при уменьшении период восстановления такой же как и при увеличении?9-й был?вот это ДА :o
31.03.09- маммопластика. макган 295

Ирина-Иринка

Период принятия окончательной формы груди такой же,а вот сама реабилитация,мне кажется,подольше (больше швов) :-\
Был,девчонки,был...И без пластики ее не уменьшить...
А врачи на этом портале и правда все оч хорошие :)

Pobeda

Devchjonki,kakie vi vse molodci!!!Smotrju na vashi foto i prosto ljubujusj!!! ;)
Larachka,u menja seichas grudj takaja z,kak u tebja do operacii bila!Toljko bolshe,a forma takaja z!No ja raschitivaju poka toljko na podtjazku!Hotja nasmotrelasj i uze ob implantantah zadumalasj! :)

kit

с имплантами по любому красивее получится, но решать тебе!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

larachka

Цитата: Pobeda от 14 мая 2009, 11:16:06
Devchjonki,kakie vi vse molodci!!!Smotrju na vashi foto i prosto ljubujusj!!! ;)
Larachka,u menja seichas grudj takaja z,kak u tebja do operacii bila!Toljko bolshe,a forma takaja z!No ja raschitivaju poka toljko na podtjazku!Hotja nasmotrelasj i uze ob implantantah zadumalasj! :)
Я так и поняла что у тебя как у меня до оп только больше! Мне то всё исправили имплантами без подтяжки, а тебе если без подтяжки то будет размер 5-й на птозную тройку! Если ты к этому не готова, то подтяжку тогда надо, хотя очень жалко грудь резать, я бы выбра 5-й чем резать. И если ты будешь делать только подтяжку, то грудь маленькая будет, а я так понимаю ты привыкла ко вниманию к твоей грудке, так что подумай, посоветуйся с разными хирургами, прежде чем принять решение!

kit

и выложи фото! может она у тебя не настолько больше, чтоб подтяжку делать.... давай мы оценим и подумаем вместе
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.