Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

Есения

Во, моя подруга тоже сразу же чуть ли не бегать начала, а я как тюня- матюня. А от таблеток меня рвет. Вот хирург мне новых выписал, пойду покупать.
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Ariel

Есения, а тут девочки пишут, что отек вниз спускается и всем кажется, что они поправились. Так что жди спада отеков. А все-таки с каждым днем тебе будет лучше! _0-0_ *OK*
09.10.11 Ринопластика

Есения

Посмотрела я на свою грудь- ужас!!!!!! Я такая толстая с ней!!!! Даже муж сказал, что раньше лучше было((((((
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Natali1

Есения совсем не верится что раньше было лучше! Рано еще делать выводы  o-o а по поводу полноты- при большей груди талия смотрится тоньше и эффектнее o>-`--
отопластика 30.12.10
маммопластика 12.03.12 MX 325 мл Белый И.А.
блефаропластика 12.03.12

Klodia

Есения
Согласна то что с грудью сразу толще кажешься *tear*
Я как только приехала псле оп. глянула в зеркало и  испугалась(на меня там такая помпуха смотрела)хотя за время отъезда я похудела с 47 до 45 /:-\
Зато талия и вправду тоньше кажется на фоне груди! *Yes*
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Naiki

Да, я тоже стала казаться больше, шире, старше. Но женственней *laughter*
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

ИринкаСолнышко

Цитата: Есения от 13 октября 2011, 13:37:25
Мне тоже сюда. Я прооперировалась 11 октября. Надеюсь, что боль скоро уйдет. Ощущения ужасные! Грудь еще не видела, сегодня только иду снимать трубки и бандаж.
Поздравляю с приобретением! *flower* Обычно все себе с первого дня нравятся, а потом выискивают недостатки (:-%). А боль у всех почти уходит после 5 дня. Потерпи немножечко. И отек сойдет, и будешь красоточка!
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Tashachka

Есения, поздравляю с преображением *flower*..сейчас не парься за внешний вид..все через это проходили..кто легче кто сложнее..отёк действительно как то на живот скатывается потом( Что больше кажешься..так это с непривычки! ты  сайзеры не мерила чтоли до оп?? Просто нужно будет подбирать теперь другую одежду..но то что фигура смотрится гармоничней это неоспоримый факт!!! У меня первый месяц вообще депрессия какаято была..сейчас всё хорошо) ни о чем не жалею)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

KRASOTKA

Девочки, 19 октября долгожданная ОП. Настрой отличный, вот только упустила один момент... на эти числа намечаются месячные, а у ДОКа не спросила ничего про это. Скажите, это является противопоказанием к операции???
07.12.07г Отопластика
19.11.11г Маммопластика. МакГан анатомические, стиль 410 высокий профиль 255 мл. субмаскулярно

antalia

Мне говорили, что нежелательно, но это не является отказом от Оп. Говорят, что кровотечение может сильнее быть во время менструации, но большинство хирургов используют "бескровный" метод. Ну, и дело в ваших ощущениях, мне в такие дни очень больно, а еще и грудь болит.. В общем, я бы лучше на вашем месте перенесла.

Tashachka

KRASOTKA...ну ёперный театр..блин..ты чего?? Звони доку, спрашивай у него..Мой не советовал в эти дни..и так не очень себя чувствуешь..а тут ещё и оп..будет однозначно тяжелей..некоторые говорят что кровопотери больше..А вообще то есть тут девочки которые и в эти дни делали..Мне кажется лучше после..Потом толком не помыться, не пошевелиться..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

KRASOTKA

Блиииииииииииииин, я же этого не переживу если придётся отложить >:x<. За что мне это??? Вроде и не грешила  *Yes* . Позвоню ДОКу... послушаю чем он меня обрадует.
07.12.07г Отопластика
19.11.11г Маммопластика. МакГан анатомические, стиль 410 высокий профиль 255 мл. субмаскулярно

Ariel

Цитата: KRASOTKA от 14 октября 2011, 15:35:00
Девочки, 19 октября долгожданная ОП. Настрой отличный, вот только упустила один момент... на эти числа намечаются месячные, а у ДОКа не спросила ничего про это. Скажите, это является противопоказанием к операции???
Мне мой док сказал,что в день ОП не должно быть Монстров
Удачи тебе!!! :-p *OK*
09.10.11 Ринопластика

fatal1ty

Ох уж эти месячные *ROFL* Льют раз в месяц и постоянно не во время! У меня по подсчётам тоже они недалеко от дня оп должны были быть и оч переживала что не во время польют. В день оп вообще так живот раздуло и болеть начал, ну всё думаю, прям на столе польют. Но нет... мне повезло)) А вообще не знаю как другие врачи, мне мой сказал что не должно быть в день оп, раза 3 переспрашивал точно ли не польют.
Оп 24.09.11 McGhan анатомы высокий профиль под мышцу периареолярный 335 мл.

Red

Цитата: KRASOTKA от 14 октября 2011, 15:35:00

KRASOTKA, мне док сказала, что не желательны месячные во время ОП, но противопоказанием не является! Просто в "эти дни" самочувствие и так не очень... а тут еще  ОП o>-`--
290 средний, круглый, под мышцу, доступ по ареоле. ОП 25.09.11.