Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Angelia

lyalya в журналах не снимаюсь))) хотя теперь можно наверное об этом подумать. Шутка конечно, какие мне журналы!

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии, так приятно :-p :-p :-p
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

luckylife да уж, были времена грустные)) вспоминать как то не очень даже. А сама поездка была супер просто! Есть о чем вспомнить)) Чипсы на лавочке например
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

..............

Angelia ,Красопета,   *OK* *OK* *OK*   *OK* *OK*    !!!!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tashachka

готовлюсь..)в полосочку мне оч. понравился..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

без косточек..мягкий удобный..ммм)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Kolibri

Tashachka, оба купальника бесподобно на тебе смотрятся  *flower*  Меня правда никогда не привлекала такая модель купальника, который в полосочку, но на твоей груди он очень красиво сидит! А у бирюзового цвет просто ммммммм....
Блефаропластика

Tashachka

Kolibri, спасибо, солнышко)) меня раньше тоже не привлекала такая модель)..а сейчас нравится)он вообще интересный..по крою..внутри косточки..но, они отдельно от ткани.ткань пристрочена только по нижнему краю..
круглые 415 Мак 04.11 г.

КАТЯ00

на пляжу в этом году

"""

Цитата: КАТЯ00 от 09 июня 2011, 23:22:27
на пляжу в этом году

Мне грудь нравится.А волосы свои?

Tanechka_Tanya

Грудь , на этой фотке , мне тоже нравится , а вот фигура и всё остальное НЕТ!

КАТЯ00

Yul'ka да конечно свои отрашиваю уже как 7лет и плюс не крашу

Tyska

А мне фигура нравится
И грудь гармонично смотрится
Волосы, конечно, шикарные  *OK*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Fame Fatal

Красопеточка!!!!!!!!!  Очень класссно!!!!!  К слову сказать, треугольнички именно такого "вытянутого" вида хорошо поддерживают сил.грудь, нежели их собратья с правильными углами ))))
Tashachka! В бирюзовом без косточек грудь очень красиво смотрится и из-за формы чашки кажется больше! У меня на подобии купальник - на пляже это бомба!!!!!!
КАТЯ00 грудка на этой фото хороша, не таких гигантских размеров, как на предыдущей!!! Мне кажется, что предыдущая фотка сделана из слишком близкого расстояния, да еще и полу боком, вот и получилась грудищааа!
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

"""

Цитата: КАТЯ00 от 10 июня 2011, 01:06:21
Yul'ka да конечно свои отрашиваю уже как 7лет и плюс не крашу

Волосы шикарные.  o>-`--

..............

Цитата: КАТЯ00 от 09 июня 2011, 23:22:27
на пляжу в этом году
это фото мне нравится , не такое вульгарное как в машине  (волосы,кстати,больше на нарощ.похожи)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!