Средства для быстрого заживления шовчиков

Автор Настюшик, 12 июня 2009, 22:54:42

« назад - далее »

lyalya

Плюша, а тебя что, не устраивают твои шовчики?? *telephone*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Tanechka_Tanya

мне , кажется , Плюшон , просто проводила социологический опрос и проверку аптек !! ))

Плюша

Annush, спасибо огромное!!!
Lyalya, ну они не маленькие, так скажем... Вот надеюсь может мепиформ их чуть-чуть подберет..))) >:x< Или уже поздно...??
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

lyalya

Цитата: Плюша от 05 июня 2011, 13:42:55
Annush, спасибо огромное!!!
Lyalya, ну они не маленькие, так скажем... Вот надеюсь может мепиформ их чуть-чуть подберет..))) >:x< Или уже поздно...??
Я вот после 1 оп ничего не носила, а зря... Сейчас ( пока всё ещё ношу мепиформ) шовчики  почти идеальные : тоненькие-тоненькие, и уже местами стали беленькими ( ураааааааааааа!!). Плюша, я думаю тебе можно попробовать поносить! Хуже уж точно не будет!! *doctor*

Tyska

Плюша, можно мепиформ носить на любых сроках
вреда от него точно не будет
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Ksyusha

Цитата: Лена Z от 03 июня 2011, 16:00:40
Ksyusha, я купила мепиформ в Марьино, размер 5 на 7,5 - 230 руб.

Я ж не в Москве живу))))
от 0 к 3, неплохо, правда?

Fragola

Плюша, попробуй на шовчики 2-3 процедуры фракселя сделать, подберуться твои шовчики *medicine*

Лена Z

Млинннн... когда купила мепиформ (2 по 7,5, порезала на несколько полосочек) на бумажке прочитала - носить в течении 24х часов... и выкинула её *OK*, через неделю купила ещё два таких же (думаю: разоришься млин с ними *Yes*).... и только тогда решила инструкцию дочитать до конца....  *ROFL* и выяснелось - носить от трёх до семи дней * bad*
30.04.2011. Анатомия. 240.

lyalya

Цитата: Лена Z от 10 июня 2011, 23:48:09
Млинннн... когда купила мепиформ (2 по 7,5, порезала на несколько полосочек) на бумажке прочитала - носить в течении 24х часов... и выкинула её *OK*, через неделю купила ещё два таких же (думаю: разоришься млин с ними *Yes*).... и только тогда решила инструкцию дочитать до конца....  *ROFL* и выяснелось - носить от трёх до семи дней * bad*
Я ношу до 3-х недель(!!) - правда, каждый день ( ну почти..) снимаю и мою шовчики. ( по крайней мере после тренировок - точно!!) *telephone*

Лена Z

lyalya

Tyska

Мепиформ можно носить до тех пор пока не отвалится
Причем длительность ношения со временем возрастает

Tyska

Лена Z

*flower* спасибо девочки))) теперь одного мне на долго хватит *Yes*

Tyska

немного информации про Мепиформ:

Длительность применения варьируется, это зависит от плотности, размера и формы рубца. Обычно улучшение наступает через 4 недели применения. Лучших результатов можно достичь через 2-4 месяца. Наибольший прогресс виден на красных рубцах. В профилактических целях Mepiform применяется в течение 3-6 недель, в зависимости от состояния рубца. Келоидные рубцы требуют более продолжительного лечения от 6 месяцев до 1 года. Mepiform необходимо носить постоянно.
Mepiform может использоваться ТОЛЬКО на заживших ранах!!!
Мепиформ НЕ уменьшает рубец по площади (рубец не рассосется), он сглаживает, уменьшает плотность, снижает интенсивность окраски, выраженность рубца, а так же останавливает его "разрастание".

Перед наложением повязки кожа должна быть хорошо просушена. В случае возникновения мацерации или сыпи дайте коже отдохнуть до исчезновения симптомов, затем продолжите лечение постепенно увеличивая время ношения. Если симптомы сохраняются, прекратить использование и обратиться к врачу.
Что касается использования пластыря, он должен заходить за края рубца на1,5-2см со всех сторон, тем самым обеспечивая плотное прилегание и компрессию. Носить рекомендовано, для максимального эффекта, 23.5 часа в сутки.
В начале лечения Мепиформ как правило больше 3-4 дней и не держится. Фиксировать его можно чем Вам удобно: компрессионным трикотажем или пластырем. Так же могу посоветовать углы пластыря закруглять- дольше держаться будет (начинает отклеиваться в первую очередь с углов). Дополнительная компрессия усилит эффект от лечения Мепиформом.

С мепиформом можно загарать. Рубцы как раз не очень любят загар, поэтому на время солярия лучше не снимать.
Мепиформ не пропускает ультрофиолет- участок кожи им заклеенный останется белым (не загарелым). Но лучше так, чем "высушивать" рубец- он начнет разрастаться.