Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Tyska

Спасибо, дорогая  :-p
Как у тебя дела? Как грудка?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Angelia

наконец то я выкладываю свои фото))
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Angelia

ой, совсем разучилась фотки вставлять. Две но такие маленькие! Сейчас еще раз попробую

Angelia

еще одна попытка

Angelia

снова я

Angelia

и еще

Ириса

Angelia, ВАУ!!! Правда грудь практически закрыта, но фигура отпад! От животика вообще тащусь!

Angelia

спасибо))) и правда грудь почти закрыта. Хочу красный пуш ап купить))) Не нашла пока такой какой хочу.

lyalya

Angelia, да уж, твоя фигура - ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!! %) Ты в журналах не снимаешься?? _0-0_
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Tanechka_Tanya

Вичка

360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

luckylife

Angelia, красавица ты наша! прям умопомрачительнО! а грудь такая ням-ням. Все прекрасно видно! (я о размерчике) Тем более, я еще помню те грустные далекие безгрудые времена. Как же здорово, что ты это сделала!!!!!!! прелесть!  :-p
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Красопета

Вот и я теперь могу похвастаться своим купальничком:
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Tashachka

Angelia, ты выглядишь шикарно! Купальник очень красивый! Морская тема всегда выигрышно смотрится) Поздравляютебя с такой красотой) *flower*
Красопета, молодчинка)! Такая подтянутая) )   горошек ярко смотрится..мне лиф нравится в этой модели..у меня есть похожий. В общем красота *flower*
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

luckylife

Красопета, очень красиво!  %-P *flower*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ