"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

LediSara

Девушки, у меня к вам такой вопрос: В чем вы сейчас спите? И можно ли носить уже лифчики с косточками? Спасибо)))
Ментор 450 сс круглые, средний профиль плюс.

Tyska

Сара, я сплю в компре как доктор сказал)
в принципе как домой приезжаю и переодеваюсь, то одеваю компру вместо топа)
а по поводу бюстиков на косточках нет однозначного мнения, мне в месяц доктор разрешил переодеться в лифчик, что я сразу же и сделала)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

LediSara

Спасибки Tys! А то я компру забросила, сплю в маечках или без ))

Лайм

Цитата: LediSara от 07 мая 2011, 13:27:18
Спасибки Tys! А то я компру забросила, сплю в маечках или без ))

LediSara здорово, уже без всего спать можеш! А я вот уже устала на спине спать! Вчера пыталась на бок прилеч, но долго на боку лежать не могу, грудки че-то пока не позволяют!
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

LediSara

Да Лайм, я долго этого ждала ))) На животе не сплю, но пару раз случайно засыпала!

Лайм

Цитата: LediSara от 07 мая 2011, 14:54:41
Да Лайм, я долго этого ждала ))) На животе не сплю, но пару раз случайно засыпала!

LediSara, ну тебе с твоим размерчиком наверное и не совсем удобно на животике спать...))) Хотя я тоже наверное не смогу пусть у меня и меньше. Да блин уж сил больше нет, че как время тянется долго, уже вроде не болит а на боку спать не могу никак!!!

LediSara

Ну да.. не совсем удобно на животе мне. А я так понимаю у тебя совсем недавно была ОП? 

Лайм

Цитата: LediSara от 07 мая 2011, 15:18:22
Ну да.. не совсем удобно на животе мне. А я так понимаю у тебя совсем недавно была ОП? 

Ага, сегодня уже как 11-ый день. Хотя кто-то из девочек писал что на 8-й день уж на боку спать стали)))

LediSara

О, нет! На 11 день у меня наверное только боли прошли, не говоря о переворотах во сне. А в общем у всех как я понимаю по разному. Подожди немножко, самое сложное позади!

Лайм

Цитата: LediSara от 07 мая 2011, 15:30:20
О, нет! На 11 день у меня наверное только боли прошли, не говоря о переворотах во сне. А в общем у всех как я понимаю по разному. Подожди немножко, самое сложное позади!

LediSara да уж придется, куда ж деваться...))) А у тебя вот прошло уже больше двух месяцев, ты чувствуеш тяжесть имплантов, ну когда ходиш например?

LediSara

Нет, совсем не чувствую. Очень даже комфортно себя чувствую :)

Лайм

Цитата: LediSara от 07 мая 2011, 21:07:53
Нет, совсем не чувствую. Очень даже комфортно себя чувствую :)

Но раньше это чувствовала, была тяжесть? А вдруг я теперь всегда буду чувствовать эту тяжесть имплантов...?

LediSara

У меня было по началу такое, была тяжесть пока отек не спал и грудь помягче стала. Вот тогда все пройдет у тебя точно!

Лайм

Цитата: LediSara от 08 мая 2011, 02:30:37
У меня было по началу такое, была тяжесть пока отек не спал и грудь помягче стала. Вот тогда все пройдет у тебя точно!

Спасибо ЛедиСара, ато я уж подумала неужто всегда буду чувствовать хоть небольшую да тяжесть, ведь все-таки инородное тело...)))

LediSara

Лайм, привет! Как самочувствие, грудь болит ещё?