Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Цитата: Плюша от 13 апреля 2011, 20:38:26
А на антибиотиках я вообще пила как раненый лось....

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

"""

А на ночь пить много нельзя. За сколько до сна надо заканчивать накачиваться жидкостями?У меня вечером месячные пошли. Теперь отеки сохранятся???

Плюша

Наоборот!!!!! Мы же когда месюки начинаются сливаемся!!!!! Ты щас сама килограммчик - полтора скинешь!!! И сразу станет полегче!!!! *OK*
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Tanechka_Tanya

Плюшон , записываю ваши выражения сегодня , весь вечер . по форуму лазию и выискиваю .  >o-o< я ваш фанат!

Плюша

А чего я там начудила? * bad* Ты на встрече то будешь???? :-p

Tanechka_Tanya

я то буду естественно , как я могу пропустить мимо себя такое событие )) а ты ??

"""

Мне кажется,что с молоком я переборщила. Сиси аш пульсируют от отека. Зато температуры нет. ТТТ Скорее бы все сошло уже. Как инвалидка,а мне в пятницу на работу.

Плюша

Lisenok...

Подмышка, исходник 1,5. Поставил Эльчин 275 низкий. 2 день после ОП, грудь на какой день отекает? Если она меньше еще станет-это пипиц! В компре трогаю ее слегка-мягкая! Но не мну, только пальчиками. Завтра домой. Еще дренажи не сняли. Вот я думаю, не ужели у всех так болит???!!!!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

FOG

У кого-то болит больше, у кого-то меньше, но болит у ВСЕХ!!! *Yes*
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

"""

Я у М. А. спрсила зависит ли боль от размера. Ответ-нет. Болит одинаково не зависимо от размера.У меня только вечером стало побаливают. Выпила кетанов. Полегче стало. Посмотрю что- нибудь и спать.

..............

Цитата: Lisenok... от 13 апреля 2011, 23:08:18
Подмышка, исходник 1,5. Поставил Эльчин 275 низкий. 2 день после ОП, грудь на какой день отекает? Если она меньше еще станет-это пипиц! В компре трогаю ее слегка-мягкая! Но не мну, только пальчиками. Завтра домой. Еще дренажи не сняли. Вот я думаю, не ужели у всех так болит???!!!!
Lisenok,думаю дренажи еще несколько денечков простоят.Что Эльчин Велиевич говорит про результат операции?тебе мало кажется?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Tyska

Цитата: FOG от 13 апреля 2011, 23:14:53
У кого-то болит больше, у кого-то меньше, но болит у ВСЕХ!!! *Yes*
а вот и неть, я не болеть)
у меня начало болеть, когда у всех уже прошло
и то наверно больше в голове болело  * bad*
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Lisenok...

Ему нра, я еще не поняла. В компре размерчик нравится! Он говорит отека нет, так как дренажи стоят, мол будет такая же. Думаю 3-ка получилась! Нельзя мне было ставить другие профеля так как получился бы эффект двойной груди. Вот! Что думаете?
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

..............

Lisenok... ,Мамедов прав!!!!!Не бери в голову,будет у тебя красивая ,большая грудь!(для твоих параметров)Через месяц продолж.стрип танцы плясать и не заметят что грудь не своя *cherub*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!