Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Lisenok...

Говорит 300 где то, но это 3 будет, а я хочу 3,5!!! Мол 3,5 контурирывать будет. Так как грудная клетка маленькая. А я все же хочу 3,5... Что думате?
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

..............

Lisenok, если хирург говорит, что р-р импланта больше будет контурировать,значит надо ставить 300 !!!! Зачем тебе потом проблемы лишние ???
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

"""

А я точно апрельская))))))Ко дню рождения подарок)))
lenochek,как в воду глядела,я тоже апрельская))))

lenochek

Юлька , какой день тебе назначили ?
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

"""

Ближе к середине.Как месячные пройдут.Там видно будет.)

Miss

Юлька , удачи тебе и отличного результата !!!!!
То,что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их...

"""

Спасибо огромное)Я думаю,что у М.А. только хороший результат может получится.Он творит чудеса.А я буду очередным)))))

irina-059

Мне сегодня всю ночь снилась операция и послеоперационный период) и я всю операцию во сне переживала, что мне будет одну грудь врач делать,а вторую практикант)))

Картонка

irina-059
эт ещё ничего, мне перед операцией Охлобыстин с интернами снился, что они толпой мне операцию делали. вот где страху натерпелась!  ;D

Tyska

Цитата: Yul'ka от 28 марта 2011, 01:42:33
Спасибо огромное)Я думаю,что у М.А. только хороший результат может получится.Он творит чудеса.А я буду очередным)))))
Юленька, самые хорошие тебе пожелания на будущие опи)))
зато у тебя сейчас будет время,чтобы еще лучше подготовиться - витамины пропить, отдохнуть)
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

FOG

Ну вот, Юлька, а я думала  ты меня будешь успокаивать после операции, а видимо получится наоборот) ;D ;D А к твоей операции я уже наверное смогу фотки выложить свои))))) Очень хочется узнать, что ты и девочки скажете..... ;)
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

"""

FOG,теперь ты будешь мне советы давать)но уж ко дню рождения я думаю приподнесу себе подарок)))

irina-059

Цитата: Картонка от 28 марта 2011, 10:26:20
irina-059
эт ещё ничего, мне перед операцией Охлобыстин с интернами снился, что они толпой мне операцию делали. вот где страху натерпелась!  ;D

Мне кажется,что многим операция снится)

lenochek

Девочки , завтра уже апрель !
Почему тут нет никого ?
Неужели в апреле нас только двое ? ??? Я и Yul'ka ???
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Natysik74

Цитата: lenochek от 31 марта 2011, 20:37:02
Девочки , завтра уже апрель !
Почему тут нет никого ?
Неужели в апреле нас только двое ? ??? Я и Yul'ka ???
ахахаа..будете вдвоем нас фоточками и отчетами за всех радовать  ))))