Фото знаменитостей после пластических опрераций (удачные и не очень)

Автор Эрика, 02 февраля 2008, 19:02:09

« назад - далее »

"""

Эх,жаль я не дома....Вечером вам сюда скину фото. Такой ужас......

Edelveyss

Цитата: lerasmile от 24 марта 2011, 01:18:21
Знаете что,прям бешенство разбирает,когда слышу или читаю,что женщины под нож ложаться из-за или для мужиков :-\ Неужели никто этого не делает чтобы быть просто красивыми ??? Вот я иду мусор выбрасывать(мусоропровод,20 метров от двери)-кики-мики навожу. Дома хожу-как настроение,есть-накрашусь,нет-и на НГ попрусь ненакрашенная.
Я пару лет назад ехала в поезде в Финляндии,обратила внимание,что тетки там,мягко сказать,не красавицы. Сижу я в поезде,размышляю,значит,что их бы в порядок привести,типа,к парикмахеру сводить,или на маникюр-педикюр... И тут слышу,как две мадамы сзади начинают обсужать мои нарощенные ногти(а у меня там был офигенный дизайн с цветами и стразами). Я в финском мало соображаю,но по обрывкам фраз поняла,что они считают,что раз я себя делаю красиво-я моральный урод!!!!!!!!! Бл,как дала бы в лоб!!! :-X Вобщем,я их обозвала троллями(других страшных слов для финского мозга не всомнила ;D),а они пообещали вызвать полицию ;D Пришлось сбежать на ближней станции ;D

Ой, интересно!  ;D  Молодец! Я прям все так в красках представила... Сюжет... и все правы... ;D ;D ;D

"""

Как обещала.

Есть ещё с рекламой клиники, но не решилась. Реклама же.

I R I S K A

Цитата: Yul'ka от 26 марта 2011, 22:46:14
Как обещала.

Есть ещё с рекламой клиники,но не решилась.Реклама же.

пипец, клиника выкладывает, думает что великолепно? а вот эти следы отчего ? от компры? или это швы(((что думаете?

"""

Мне показалось,что импланты съехали вниз,а грудь осталась.Больше ничего в голову не приходит.

KATYUSHKA

Если в нете нашла эту фотку с названием клиники, то это мог быть просто результат ДО. Я сама так однажды удивилась, думала клиника это как пример выставила, зашла к ним на сайт - оказалось, просто они специализировались на исправлении ошибок. А в нете потом гуляют фотки с их подписью без указания, что это до операции.
Вот такого я больше всего боюсь... что надо делать чтобы так никогда не было?
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

"""

Нет у меня другая фотка,найти чего-то её не могу.Там девочке поставили круглые ментор.а она худая очень.Грудь хоть и не большая,но выглядит,как два мячика на тощем теле.Я понимаю,что возможно сама попросила,но о чём док думал?

lerasmile

Цитата: Yul'ka от 26 марта 2011, 22:46:14
Как обещала.

Есть ещё с рекламой клиники,но не решилась.Реклама же.
Трындец...такое чувство,что ей все сдавили как то неправильно..
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lenochek

жесть !
как понять - где импланты и где своя грудь ?  В верхнем полюсе - это импланты . а в нижнем-  своя грудь ? И как можно было добиться такого шедеврального результата ?  ???
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

KATYUSHKA

Наоборот. Сверху это железа, а из под нее импланты вылезают...((( бедненькая женщина(((( :'(
июль 2007 рино
март 2011

Kolibri

Ужас, в каком же состоянии был хирург, когда делал операцию (не, такого человека хирургом назвать нельзя  >:(
Блефаропластика

"""

Только сейчас наткнулась на это же фото.Это контрактура.Там и похлеще фото есть.Ужас.

Tyska

МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

KATYUSHKA

кто как считает... вот ямки у неё на нижней части лица могут быть от инъекций чрезмерных? или это от частого использования грима?
июль 2007 рино
март 2011

lenochek

мне кажется это возрастные изменения , плохой тургор кожи
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!