Ищу девушку с очень большой грудью

Автор Pro-Photograph, 21 августа 2008, 03:40:27

« назад - далее »

lerasmile

УУУ,хитренькие ;D Прямо наполовину беременные получаетесь ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

luckylife

ты беременна - это временно а-ха-ха... ой, Лерка, умрешь с тебя  ;D ;D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Nellichka

Цитата: lerasmile от 10 февраля 2011, 14:11:28
УУУ,хитренькие ;D Прямо наполовину беременные получаетесь ;D ;D ;D
Лучше недобздеть,чем перебздеть ;D ;D ;D ;D

lerasmile

:o :o :oЭто как же тети с 1 стр бзданули то? ;D ;D ;DИли у них бзда вместо ж..ы в грудь ударила ;D ;D ;DОй,ё,ё...а если бы в нос ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

..............

Цитата: luckylife от 10 февраля 2011, 09:58:49
Ой, Ксю, где ты этот шедевр нарыла?! А девченки то, а девченки - рассужади тут, спорили. Я аж вспотела читаючи  ;D ;D ;D Вот, думаю, мужик поржал с этого всего бабского трепа  :D

случайно попалась на глаза,а зашла и обалдела от такой "красоты" :o  И не могла с вами не поделиться своей находкой ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ириса

Что вы так на этих бедных женщин набросились?!!!! ??? ??? ??? ??? Они разве виноваты, что у них такое выросло? А может им тяжело, спина болит, а сфотографировались только чтобы денег на ОП по уменьшению заработать. Неужели у вас нет знакомых с натуральной большущей грудью, которые всю жизнь мучаются, но на ОП идти боятся, да и денег нет.
Что то я не замечала, чтобы девочки у которых было уменьшение груди приходили в наши темки и обс...ли наши исходники, типа "доска,2 соска" или "прыщи зеленкой мазать надо".

luckylife

Ириска, ты че такая агрессивная?
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

Ириса

Я не агрессивная, а справедливая ;D ;D ;D.
Вот мне не нравится их грудь, но мне и во мне многое не нравится, но это не значит, что мне понравится если кто то про меня подобное бы писал.
Особенно вот эта фраза не понравилась
ЦитироватьШокированный Шокированный ШокированныйЭто как же тети с 1 стр бзданули то? Смеющийся Смеющийся СмеющийсяИли у них бзда вместо ж..ы в грудь ударила Смеющийся Смеющийся СмеющийсяОй,ё,ё...а если бы в нос Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если честно я ее даже не поняла ???

Nellichka

lerasmile На счет недобздеть.. это я про себя! Лучше меньше но красиво,чем очень много и некрасиво :) Но дамы с 1 стр не виноваты в том что у них такие сиси выросли :D Но я сторонница большой и красивой груди :)

lerasmile

Я ж шучу,а не обсираю ;) Написать по этой теме можно много нелицеприятного,однако надо с юмором относиться ко всему. Сисястые еще как над плоскими стебутся,но это же не повод зубы оскаливать ;)

Nellichka

luckylife Это не Ириса агрессивная,а lerasmile как то остро шутит.... :-\

lerasmile

Не,ну а что же мне тут нюни развесить и расписать на всю тему,какие же они несчастные ??? ??? ??? Женщины с недостатками не фоткаются с лыбой на лице,а решают свои проблемы.

lerasmile

Ириса,а ты  бы сбор средств организовала :)Я первая 10 руб брошу в копилку ;)

luckylife

хотела Лерку защитить, но думаю, она и без меня справится:)

Ириса

ЦитироватьИриса,а ты  бы сбор средств организовала УлыбающийсяЯ первая 10 руб брошу в копилку Подмигивающий
Я думаю они этими фотками уже заработали себе на ОП ;D
ЦитироватьЖенщины с недостатками не фоткаются с лыбой на лице,а решают свои проблемы.
Я кстати видела женщин с недостатками (рук-ног нет)но они тоже фоткаются с улыбкой. А этим уж грех не улыбаться, им за это деньги платят ;D ;D ;D