Эл № ФС77-43748

Мамедов Эльчин Велиевич

Пластический хирург
 

+7 (495) 998 83 00 (Москва), +(99455) 99 19 494 (Баку)

www.emamedov.ru

www.doctorface.ru

www.beautybreast.ru

doctor_face@mail.ru

http://lsk.az Адрес клиники: AZ1025 Баку, Азербайджан Улица Юсифа Сафарова 19


Бесплатная консультация

 
Задать вопрос  Отзывы  Консультация у врача

БИОГРАФИЯ

В 1996 г окончил Азербайджанский Медицинский Университет им. Н.Нариманова.

Проходил интернатуру по специализации - "хирургия", окончил ординатуру при Научно-Исследовательском институте Клинической и Экспериментальной Хирургии.

Проходил очную аспирантуру в отделении Восстановительной Хирургии Лица и Шеи и Микрохирургии Центрального Научно-Исследовательского Института стоматологии (г. Москва, Россия).

В 2002 г. - защитил кандидатскую диссертацию по специальности "челюстно-лицевая хирургия".

В 2005 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа).

Специалист по эстетической хирургии, пластической микрохирургии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и эндоскопической пластической хирургии.

Действительный член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов, Член Европейской Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов.

Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по пластической хирургии.

Мамедов Эльчин Велиевич является лидером в области эндоскопической хирургии, членом Объединения специалистов по Эстетической Медицине, действительным членом ОПРЕХ.

 

Фейслифтинг (круговая подтяжка лица): традиционная и эндоскопическая методика

- Блефаропластика (пластика век): традиционная, эндоскопичекая методика, устранение выворота нижних век.

- Ринопластика (пластика носа): традиционная и эндоскопическая методика

Опущение молочных желез (птоз): традиционная методика

Эндопротезирование молочных желез: традиционная и эндоскопическая методика

Коррекция тяжелых, отвислых молочных желез: традиционная методика

Эндоскопическая абдоминопластика (пластика живота и формирование талии): традиционная и эндоскопическая методика

Мамедов Эльчин оперирует в Баку

1. Телефон приемной хирурга

Ответ: +7 (495) 99 88 300; + (99455) 99 19 494

2.Сайт клиники

http://caspianhospital.net/

3. Как и где оформляется виза, сколько стоит?

Ответ: Между Грузией и РФ установлен безвизовый режим

4. Сколько занимает перелет и в какой аэропорт лететь пациенту?

Ответ: Перелет занимает 2 часа 50 минут, аэропорт имени Гейдара Алиева.

5. Кто встретит в аэропорту?

Ответ: Будет организован трансфер из аэропорта в клинику и обратно.

6. Как будет организованно проживание (гостиница, квартира)?

Ответ: В другом крыле клиники организованна гостиница.

7. Сколько времени занимает операция и госпитализация?

Ответ: Вне зависимости от вида операций пациент будет под присмотром врача минимум 5-7 дней ( по желанию пациента можно продлить срок пребывания до 2 недель), а затем будет под присмотром лечащего врач в Москве.

8. Сколько времени может пройти (количество дней) между консультацией и непосредственно операцией у хирурга?

Ответ: Количество дней определяет сам пациент, т.е. от звонка в клинику до операционной минимум 3 дня, при наличии всех анализов требуемых для операции.

9. Нужно ли ехать на осмотр через месяц после операции? Или можно прислать фото?

Ответ: На осмотр можно не ехать достаточно прислать фото или поговорить с доктором по скайпу. В Москве все будет контролировать и вести пациента лечащий врач (удалять швы, делать перевязки, и тд).

10. Какие документы подписывает пациент в клинике?

Ответ: Пациент подписывает стандартный пакет документов в клинике.

11. Какая связь будет с доктором? Телефон/интернет?

Ответ: Связь можно поддерживать как по телефону, так и по интернету.

 
Фото

Маммопластика

Ринопластика

Пластика лица

Видео

Маммопластика

Ринопластика

Блефаропластика

Пластика лица

Копирование и использование информации с сайта PLASTIC-CLUB.RU — запрещено

© 2007-2017, PLASTIC-CLUB.RU крупнейший портал о косметологии и пластической хирургии

Яндекс.Метрика