Эл № ФС77-43748
Главная » Публикации » Знаменитости, звезды » Анфиса Чехова: «Не экономьте на своей внешности»!

Анфиса Чехова: «Не экономьте на своей внешности»!


Самая сексуальная телеведущая, Анфиса Чехова рассказала читателям «Пластик клуба» о том, почему она не стала делать липосакцию, какие салонные процедуры она предпочитает и в чём её главный секрет привлекательности.

-       Анфиса, как вы относитесь к пластической хирургии?

-       Я считаю, что можно обойтись и без пластической хирургии, если вовремя заняться собой. Я регулярно посещаю салоны красоты, делаю множество косметических процедур по уходу за кожей.  

Если ты считаешь, что счастлива, пышешь оптимизмом и искренне любишь себя, это немедленно начинает отражаться на внешности. Ты выглядишь хорошо, несмотря на возраст, бессонные ночи— на все, что угодно. Если же ты чувствуешь себя старым, разваленным, обиженным и обездоленным, у тебя на лице неминуемо формируются складочки. Старит не биологический возраст, а тот, который у тебя внутри. Поэтому человека может спасти только позитивный настрой. Когда позитивный настрой есть, можно смело пользоваться кремами и прочими косметическими средствами. На уходе за внешностью я никогда не экономила и другим не советую.

-       Какие ваши любимые салонные процедуры?

-       На самом деле, я ненавижу косметические процедуры! Когда я оказываюсь в SPA, мне кажется, что это подготовка к загробной жизни: темно, звучит заунывная музыка, ты лежишь, не двигаясь, в одной позе, пока тебя обертывают, чем-то намазывают… Я люблю эти процедуры где-нибудь на курортах — на Бали, например. Когда это все делается на природе, на открытом воздухе, на пляже. В Москве я такие процедуры, конечно, посещаю, но сказать, что получаю от этого колоссальное удовольствие, не могу. Делаю их исключительно потому, что «надо». В основном это — коррекционные процедуры для фигуры или чистка для лица. Не могу сказать, что это очень приятно. Я просто терплю.(Смеется.)

-       Из коррекционных процедур — это, наверное, массажи?
- Массаж, лимфодренаж. Пробовала мезотерапию, но разочаровалась, потому что на мой взгляд она совершенно ничего не дает. Ее можно использовать либо вкупе с массажем, либо нужно делать регулярно, то есть как кремом мазаться. Приходишь раз в неделю и обкалываешься. Но так как я не люблю уколы и не люблю, когда мне больно, то на такие подвиги даже ради красоты не способна. Максимум, что могу вытерпеть — это болезненный массаж: LPG, обертывания, остеопатия. То есть все, что механическое, а не хирургическое.

-       Анфиса, как вы относитесь к диетам?

-       Бог мне дал такую фигуру, и мне в ней комфортно. Я никогда не была худой, если только в тех случаях, когда делала с собою что-то радикальное: морила себя голодом или пила какие-то специальные таблетки. В таком случае я худела и какое-то время держалась. Но в целом я всегда была в теле, и это тело, к которому я привыкла, и не считаю, что должна стремиться быть не собой. Но даже в рамках своего тела у меня тоже есть вес, которого я стараюсь придерживаться. Иногда — получается, иногда — нет. Я консультируюсь с личным диетологом и стараюсь соблюдать его рекомендации, готовить еду на пару, не есть на ночь. Но если я позволяю себе, кусочек тортика на ночь, то никогда не ругаю себя за это. Нужно, уметь радоваться этой жизни и не загонять себя в стандарты красоты 90/60/90

-       Вы никогда не задумывались о липосакции?

-       Я думала о липосакции, но никогда бы не согласилась на подобную операцию. Я слишком люблю себя, чтобы лечь на операционный стол, ради чьих-то стандартов красоты. Мои формы — это моя изюминка, моя индивидуальность.

-       Что Вы считаете своими личными секретами красоты?

-       Мой личный секрет красоты — это сексуальность. Сексуальная женщина красива, она вызывает восхищение. Чтобы быть сексуальной, нужно, в первую очередь, любить секс, не бояться его. Быть открытой, общительной, естественной и искренней. Знать свои сильные и слабые стороны и уметь их выделять или скрывать. Собственно, быть раскрепощенной. Для меня, прежде всего, сексуален человек без комплексов. Когда человек стесняется собственной сексуальности (то есть того, что секс приносит удовольствие и вообще существует), он губит в себе сексуальную энергию. Здесь не поможет даже красивая одежда. Когда человек уверен в себе, когда он любит секс, когда его ничего не пугает— он сексуален. И достигнет успеха. У меня есть подруга, которая внешне дурнушка дурнушкой. Но мужчины сходят от нее с ума. У нее в глазах секс. Она готова в любую минуту этим сексом заняться. Она сама признавалась мне неоднократно, что она, когда смотрит на мужчину, оценивает, каков он будет в постели. И это читается в глазах.

А если взгляд холодный, если мужчина, глядя на понравившуюся женщину, подсчитывает, сколько протеинов он выпил в спортзале и не потолстел ли его пресс, не «заплыли» ли его восемь кубиков, ни о какой сексуальности не может быть и речи.
Сексуальность— это теплота. Мне кажется, что я её излучаю.

 

Копирование и использование информации с сайта PLASTIC-CLUB.RU — запрещено

PLASTIC-CLUB.RU - крупнейший портал о косметологии и пластической хирургии
© 2007-2017

Яндекс.Метрика