Цитата: Елена2310 от 16 Января 2013, 13:17:40MariA))), Как себя чувствуете?? Уже дома? ну можно сказать что дома) доехала на такси - каждую кочку прочувствовала ))) выпила кетанов, сижу - вроде ниче. Но я поняла одно - нельзя надолго в одном положении пребывать - сразу застой и боль дикая. Буду ходить, сидеть, и что нибудь делать - типа чай пить и строчить на планшете- тогда все ок!))))
MariA))), Как себя чувствуете?? Уже дома?
Цитата: MariA))) от 16 Января 2013, 13:42:22Цитата: Елена2310 от 16 Января 2013, 13:17:40MariA))), Как себя чувствуете?? Уже дома? ну можно сказать что дома) доехала на такси - каждую кочку прочувствовала ))) выпила кетанов, сижу - вроде ниче. Но я поняла одно - нельзя надолго в одном положении пребывать - сразу застой и боль дикая. Буду ходить, сидеть, и что нибудь делать - типа чай пить и строчить на планшете- тогда все ок!)))) Ты уже грудь видела?)))
Цитата: Елена2310 от 16 Января 2013, 13:44:20Цитата: MariA))) от 16 Января 2013, 13:42:22Цитата: Елена2310 от 16 Января 2013, 13:17:40MariA))), Как себя чувствуете?? Уже дома? ну можно сказать что дома) доехала на такси - каждую кочку прочувствовала ))) выпила кетанов, сижу - вроде ниче. Но я поняла одно - нельзя надолго в одном положении пребывать - сразу застой и боль дикая. Буду ходить, сидеть, и что нибудь делать - типа чай пить и строчить на планшете- тогда все ок!)))) Ты уже грудь видела?))) неа :'[ заглядывала ща под компру сверху - ниче там не видать) ну только немного совсем видно что объемчик есть)) я если честно очень боюсь смотреть что там получилось
В пятницу на осмотр и перевязку. Вот и увижу!! Красоту свою!
Цитата: MariA))) от 16 Января 2013, 13:52:54В пятницу на осмотр и перевязку. Вот и увижу!! Красоту свою! Сфотографировать не забудь
MariA, присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, у меня 4-й день, стало гораздо легче! Отеки плавно перетекают на живот, живот стал огромный, зато груди намного легче стало! На ночь еще пью обезболивающее, зато сплю всю ночь не просыпаясь, в одном положении - на спине, полусидя, сама себе удивляюсь, обычно спала на боку, вобщем постепенно все нормализуется!
Девчонки , завтра Оп подскажите что брать с собой.. Какую лучше одежду и в чем ехать?
Christinka,красивая грудка.Скоро все заживет вообще вау будет!!!
Christinka, pravda ocen vsio LIUKS:) Nam toze uze 2 nidelki
Цитата: Christinka от 16 Января 2013, 14:14:09Christinka, pravda ocen vsio LIUKS:) Nam toze uze 2 nidelki Спасибо , ПОЗДРАВЛЯЮ!