Цитата: Tinka-Kartinka от 06 Апреля 2013, 22:51:08Девоньки,приветик! Вообщем сделали мне сегодня коррекцию одной ореолы!Фуух,тяжко мне было, даже расплакалась... Ну слава Богу всё прошло замечательно,М.А был на позитиве,вообщем я рада,завтра к нему на осмотр, как раз гляну .... :xСейчас боль стала ощущать,видимо наркоз уже отходит....Tinka-Kartinka,замечательно))))) ....Тинка)Плакать не надо...))У тебя грудка отпад :xЧто нибудь чувств во время коррекции?
Девоньки,приветик! Вообщем сделали мне сегодня коррекцию одной ореолы!Фуух,тяжко мне было, даже расплакалась... Ну слава Богу всё прошло замечательно,М.А был на позитиве,вообщем я рада,завтра к нему на осмотр, как раз гляну .... :xСейчас боль стала ощущать,видимо наркоз уже отходит....
Tinka-Kartinka - поздравляю тебя! Теперь уж точно - красоте нет предела! Грудка у тебя очень красивая, а стала еще краше!
Tinka-Kartinka, от всей души поздравляю!!! Надеюсь, теперь твоя секси грудка будет тебя только радовать!!!
Крисик, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ты умничка! Расскажи как коррекция проходила - под местным наркозом? Че ревела то? Больно было или от страха?)
Тинка-картинка, Поздравляю тебя с коррекцией!!! Осталось чуть-чуть потерпеть и все будет позади )) !
Вообщем сходила я на перевязку вчера, и увидела ореолку....Блиииин, какая она аккуратная стала, я прям в восторге!!!! :xТеперь вроде они одинаковые ..... Надо стоя потом посмотреть .... В субботу швы снимать , компру док сказал что завтра можно уже снять и в бюстике ходить .... Ну и швы обрабатывать через день....
Tinka-Kartinka, поздравляю тебя!!!! давай новые фоты!!!!
Цитата: Tinka-Kartinka от 08 Апреля 2013, 13:21:51Вообщем сходила я на перевязку вчера, и увидела ореолку....Блиииин, какая она аккуратная стала, я прям в восторге!!!! :xТеперь вроде они одинаковые ..... Надо стоя потом посмотреть .... В субботу швы снимать , компру док сказал что завтра можно уже снять и в бюстике ходить .... Ну и швы обрабатывать через день....Поздравляю)))) это такое классное ощущение)))