MariA))) секасно когда так пуговки еле сходятся на груди алкоголь и соленое после оп первое время нельзя потому что они отек провоцируют, а потом когда все сойдет можно и пить и есть соленое, даже нужно
Цитата: MariA))) от 10 Февраля 2013, 18:29:36Цитата: Елена2310 от 10 Февраля 2013, 18:25:52Цитата: MariA))) от 10 Февраля 2013, 18:22:50Девули, а я вот более менее приличную рубашечку нашла! На работу ходить))) а то из под всего компра видна((( а сиси прям таки выпирают Эх))))) быстрей бы уже бюстики нормальные одеть!!!! И гардероб еще поменять!))) а мне из бюстиков походу достаточно будет пушап достать и все((
Цитата: Елена2310 от 10 Февраля 2013, 18:25:52Цитата: MariA))) от 10 Февраля 2013, 18:22:50Девули, а я вот более менее приличную рубашечку нашла! На работу ходить))) а то из под всего компра видна((( а сиси прям таки выпирают Эх))))) быстрей бы уже бюстики нормальные одеть!!!! И гардероб еще поменять!)))
Цитата: MariA))) от 10 Февраля 2013, 18:22:50Девули, а я вот более менее приличную рубашечку нашла! На работу ходить))) а то из под всего компра видна((( а сиси прям таки выпирают
Девули, а я вот более менее приличную рубашечку нашла! На работу ходить))) а то из под всего компра видна(((
Лена, ну еще ведь грудь и пошире наверно стала!!! Как думаешь? У меня вот с боков так прямо объемчик такой хороший!)
Цитата: MariA))) от 10 Февраля 2013, 18:41:32Лена, ну еще ведь грудь и пошире наверно стала!!! Как думаешь? У меня вот с боков так прямо объемчик такой хороший!) не ну это да))) у меня база у импланта 13 см))
Ага никогда))) беспокоиться мой док за меня шучу.. Пока нельзя)) а впереди 14 и 23 февраля(((
Девочки, а может быть задержка веселых дней из за того что операция была?У меня последние были 28 декабря... 3 операция была...и все...Больше не приходили........ >:-/<Может быть сбой такой?
Цитата: Tinka-Kartinka от 10 Февраля 2013, 23:42:03Девочки, а может быть задержка веселых дней из за того что операция была?У меня последние были 28 декабря... 3 операция была...и все...Больше не приходили........ >:-/<Может быть сбой такой?У меня обратная ситуция, они пришли на 2 недели раньше ((( спросила у дока, сказал, что после оп может быть сбой менструального цикла... Так что все ок... Ну или тест сделай на всякий случай