Девочки, мне док сказал что можно уже в бюстике ходить а через пять дней резинку отрезать верхнюю от компры... Вот думаю слишком рано наверно. А у меня под грудтю яркая большая гематома, но врач вроде ничего не сказал, но мне очень страшно...
Так рано без компрессионки.... Ее всем стандартно месяц назначают носить не снимая... Резинку то в принципе может и можно отрезать, но в обычном бюсте через 8 дней после операции....
У меня тоже на груди гематомы, причем две, мне док сказал что это очень индивидуально и от сосудов зависит, у кого то вообще синяков нет, а кого то такая вот реакция
Happy, на сайте уже были девочки, чьи доктора придерживаются мнения, что не стоит долго носить компрессионное белье! Некоторые изначально одевают на пациентов просто утягивающий топ. Как правило, это пациентки зарубежных докторов.
AnnaKofevpostel, во-первых, ношение компрессионного белья и схождение гематом мало связаны)) А во-вторых, ты ж не думаешь, что твой док идиот?! Если он дает тебе такие рекомендации, значит он уверен в правоте своей точки зрения!!! Иногда, мнения докторов очень противоречивы....
Ну а если посмотреть на ситуации с другой стороны: с тебя же никто не будет срывать твою компру! Если тебе в ней так комфортно, то просто продолжай ее носить без резинки и все))))