Цитата: Призрачная от 22 Января 2013, 14:41:19Цитата: Christinka от 22 Января 2013, 13:54:15Девчонки, через сколько живот сдувается? А то у меня что то как после операции набух, сдулся капельку, или я потолстела Крис, у меня тоже самое - живот как шарик, еле джинсы застегиваю. /:-\А когда он должен убраться то? Мне уже не комфортно
Цитата: Christinka от 22 Января 2013, 13:54:15Девчонки, через сколько живот сдувается? А то у меня что то как после операции набух, сдулся капельку, или я потолстела Крис, у меня тоже самое - живот как шарик, еле джинсы застегиваю. /:-\
Девчонки, через сколько живот сдувается? А то у меня что то как после операции набух, сдулся капельку, или я потолстела
Крис, у меня тоже самое - живот как шарик, еле джинсы застегиваю. /:-\
Цитата: Christinka от 22 Января 2013, 14:44:33Цитата: Призрачная от 22 Января 2013, 14:41:19Цитата: Christinka от 22 Января 2013, 13:54:15Девчонки, через сколько живот сдувается? А то у меня что то как после операции набух, сдулся капельку, или я потолстела Крис, у меня тоже самое - живот как шарик, еле джинсы застегиваю. /:-\А когда он должен убраться то? Мне уже не комфортно да Кристин, не говори))) я без спорта ваще наверно не выдержу так долго! утешаю себя мыслями о груди, и еще полно впереди времени будет для себя) еще и лето впереди!!! Как я люблю гонять на велике!!! Так хорошо держит все мышцы в тонусе!!!
Девочки-январята поздравляю Вас с новыми сисями)))))Очень хороший подарок себе родной на Новый год)))
Ой! Девчушечки! Замучилась я совсем с копрессионкой! Потуже застегну- давит и все каменеет, посвободнее- болтается. Как ее застегнуть-то правильно??? А верхнюю резинку носить- не носить? Итак уже грудь прилично опустилась
Он сказал можете носить, а можете не носить >:-/< Правда у меня с ней грудь меньше бултыхаеться, вернее то, что внутри, но и полюс верхний совсем пропал :'[ Девочки, а вы ощущали имплантант уже после того как отек спадет?
А вот и мы!) правая больше- отек видимо, да и побаливает она больше...
ой, это разметка а не синяки)))) вот я балбес)))